X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Убийство на троих»

Убийство на троих

3-я и 4-я серии

Катя, Жанна и Ирина - неунывающие подруги бальзаковского возраста. Секретов между ними давно нет, они привыкли все поверять друг другу и помогать в любой беде. Им не надо искать неприятности, неприятности их сами находят. Приехав на выходные в санаторий, подруги знакомятся с девушкой Ольгой и случайно забирают ее книгу. В тот же день они находят у себя в номере труп неизвестного мужчины, а Ольга исчезает. Наши героини возвращаются домой. Некоторое время спустя у всех трех дам появляются поклонники, и они постепенно догадываются, что эти трое воздыхателей - один и тот же человек. Но разоблачить его не успевают: он обнаружен мертвым. И в убийстве подозревают одну из них. Но это еще полбеды. Вскоре им начинают поступать звонки с угрозами. Неизвестный требует немедленно отдать ему Ольгину книгу, которую они не только давно забыли, но и потеряли. А ведь именно в ней зашифровано местонахождение тайника, где покойник из санатория спрятал пять миллионов евро.
Убийство на троих. 3-я и 4-я серии
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Катя, Жанна и Ирина - неунывающие подруги бальзаковского возраста. Секретов между ними давно нет, они привыкли все поверять друг другу и помогать в любой беде. Им не надо искать неприятности, неприятности их сами находят. Приехав на выходные в санаторий, подруги знакомятся с девушкой Ольгой и случайно забирают ее книгу. В тот же день они находят у себя в номере труп неизвестного мужчины, а Ольга исчезает. Наши героини возвращаются домой.

Некоторое время спустя у всех трех дам появляются поклонники, и они постепенно догадываются, что эти трое воздыхателей - один и тот же человек. Но разоблачить его не успевают: он обнаружен мертвым. И в убийстве подозревают одну из них. Но это еще полбеды. Вскоре им начинают поступать звонки с угрозами. Неизвестный требует немедленно отдать ему Ольгину книгу, которую они не только давно забыли, но и потеряли. А ведь именно в ней зашифровано местонахождение тайника, где покойник из санатория спрятал пять миллионов евро.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Юлия Такшина, Игорь Ботвин, Алла Юганова, Екатерина Копанова, Александр Макогон, Анна Пескова

Режиссер

Александр Кириенко

Производство
ООО "Студия Грин-Фильм" по заказу студии "Телемастер"
Россия
2015

Ошибка в расписании
Вторник 08:50
Убийство на троих
3-я и 4-я серии
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: