X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Откровенно" с Оксаной Байрак» — в 18:50 ( 15 мая 2017 )

"Откровенно" с Оксаной Байрак

Неравный брак: счастье или извращение?

Звездный гость: актер Сергей Плотников. Неравный брак давно уже не социальное табу. В наше время такими союзами, где разница в возрасте супругов 20 лет и больше, никого не удивишь. Взрослые партнеры получают от своих вторых половинок молодость, а те - мудрость. И хотя статистика неумолима - 90% семей с большой разницей в возрасте супругов распадаются - мужчины и женщины все равно продолжают на своем примере доказывать слова Пушкина, что любви все возрасты покорны. Или это вовсе не любовь? Нормально ли жить с человеком, который по возрасту годится в отцы или матери? Об этом и пойдет речь в новом выпуске "Откровенно". Один из гостей ведущей Оксаны Байрак, который сам испытал на себе все прелести и недостатки неравного брака, - звезда сериала "Мент в законе", актер Сергей Плотников. Плотникову 54 года. Телезрительницы любят его за мужество, храбрость в его полицейских ролях. Но за спиной мужчины три разрушенных брака, несчастные жены и двое брошенных сыновей... Сейчас на счету артиста четвертый по счету брак - с девушкой, которая на 28 лет младше него! Сергей и юная Дарина познакомились в Сургуте, куда актер приехал по работе - на съемки проекта "Большая нефть". Девушка, которая покорила артиста с первого взгляда, сама сначала настороженно относилась к Плотникову, но уже через год они поженились. В этом самом длительном для актера браке - 8 лет - родилось трое детей, и останавливаться на этом результате пара не планирует. В студии ток-шоу "Откровенно" Сергей и Дарина расскажут, что думают друг о друге, кто в их семье главный и дадут советы таким же "неравным" парам.
"Откровенно" с Оксаной Байрак. Неравный брак: счастье или извращение?
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Звездный гость: актер Сергей Плотников. Неравный брак давно уже не социальное табу. В наше время такими союзами, где разница в возрасте супругов 20 лет и больше, никого не удивишь. Взрослые партнеры получают от своих вторых половинок молодость, а те - мудрость. И хотя статистика неумолима - 90% семей с большой разницей в возрасте супругов распадаются - мужчины и женщины все равно продолжают на своем примере доказывать слова Пушкина, что любви все возрасты покорны. Или это вовсе не любовь?

Нормально ли жить с человеком, который по возрасту годится в отцы или матери? Об этом и пойдет речь в новом выпуске "Откровенно".

Один из гостей ведущей Оксаны Байрак, который сам испытал на себе все прелести и недостатки неравного брака, - звезда сериала "Мент в законе", актер Сергей Плотников. Плотникову 54 года. Телезрительницы любят его за мужество, храбрость в его полицейских ролях. Но за спиной мужчины три разрушенных брака, несчастные жены и двое брошенных сыновей...

Сейчас на счету артиста четвертый по счету брак - с девушкой, которая на 28 лет младше него!

Сергей и юная Дарина познакомились в Сургуте, куда актер приехал по работе - на съемки проекта "Большая нефть". Девушка, которая покорила артиста с первого взгляда, сама сначала настороженно относилась к Плотникову, но уже через год они поженились. В этом самом длительном для актера браке - 8 лет - родилось трое детей, и останавливаться на этом результате пара не планирует.

В студии ток-шоу "Откровенно" Сергей и Дарина расскажут, что думают друг о друге, кто в их семье главный и дадут советы таким же "неравным" парам.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Оксана Байрак

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 18:50
"Откровенно" с Оксаной Байрак
Неравный брак: счастье или извращение?
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: