X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Детективное агентство "Лунный свет"»

Детективное агентство "Лунный свет"

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной кампании шампуня под названием "Голубая Луна", и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию. Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство. Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать. Директор агентства, частный детектив Дэвид Эддисон находит выход их положения. Он предлагает Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию. Немного подумав, Мэдди соглашается.
Детективное агентство "Лунный свет"
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Топ-модель Мэдди Хейс жила, не ведая хлопот. Она сделала головокружительную карьеру, участвуя в рекламной кампании шампуня под названием "Голубая Луна", и была совершенно счастлива. И вдруг, как гром среди ясного неба: вернувшись из круиза Мэдди обнаружила, что осталась без средств к существованию.

Управляющие, воспользовавшись ее доверчивостью и неопытностью в бизнесе, обокрали ее дочиста и сбежали. Бедняжка Мэдди с ужасом обнаружила, что является владелицей нескольких разорившихся фирм, в числе которых и детективное агентство.

Хоть и жаль агентство, но Мэдди решает его продать. Директор агентства, частный детектив Дэвид Эддисон находит выход их положения. Он предлагает Мэдди сделать его равноправным партнером и попробовать спасти компанию.

Немного подумав, Мэдди соглашается.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Брюс Уиллис, Кертис Армстронг, Сибилл Шепард, Эллис Бисли, Джек Блессинг, Джэми Тейлор

Режиссер

Аллан Аркуш, Сэм Уайзман, Джералд Перри Финнерман

Производство
США
1985

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:55
Детективное агентство "Лунный свет"
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: