X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Вся болотная рать". Спецрепортаж» — в 22:30 ( 15 мая 2017 )

"Вся болотная рать". Спецрепортаж

Со дня инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа прошло уже почти четыре месяца. Политологи и эксперты подводят первые итоги его деятельности. Почему многие из предвыборных обещаний так и не были реализованы, а заявленный Трампом в ходе предвыборной кампании курс, как во внешней, так и во внутренней политике, был подвергнут серьёзной корректировке? Почему анонсированное ранее активное сотрудничество с Россией в области борьбы с терроризмом обернулось массированным ракетным ударом по сирийскому военному аэродрому под надуманным предлогом? Каково на данный момент отношение американской администрации к международным торговым соглашениям и будущему НАТО, и почему оно так часто меняется? Что вынудило американского президента свернуть или притормозить реформу системы здравоохранения США и план строительства стены на границе с Мексикой? И как объяснить тот факт, что команду Дональда Трампа вынуждены были покинуть некоторые из тех, кому он, по его же словам, доверял, и чьё мнение ценил? А самое главное - чего следует ожидать в будущем всему миру и, в частности, России от непредсказуемого президента США?
"Вся болотная рать". Спецрепортаж
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (15 мая 2017)

22:30 на канале в тот же день →

Суббота (20 мая 2017)

03:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Со дня инаугурации 45-го президента США Дональда Трампа прошло уже почти четыре месяца. Политологи и эксперты подводят первые итоги его деятельности. Почему многие из предвыборных обещаний так и не были реализованы, а заявленный Трампом в ходе предвыборной кампании курс, как во внешней, так и во внутренней политике, был подвергнут серьёзной корректировке?

Почему анонсированное ранее активное сотрудничество с Россией в области борьбы с терроризмом обернулось массированным ракетным ударом по сирийскому военному аэродрому под надуманным предлогом? Каково на данный момент отношение американской администрации к международным торговым соглашениям и будущему НАТО, и почему оно так часто меняется? Что вынудило американского президента свернуть или притормозить реформу системы здравоохранения США и план строительства стены на границе с Мексикой?

И как объяснить тот факт, что команду Дональда Трампа вынуждены были покинуть некоторые из тех, кому он, по его же словам, доверял, и чьё мнение ценил? А самое главное - чего следует ожидать в будущем всему миру и, в частности, России от непредсказуемого президента США?

Продолжительность

35 минут

Автор

Вера Кузьмина

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 22:30
"Вся болотная рать". Спецрепортаж
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: