X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «"Мой герой" с Татьяной Устиновой» — в 13:40 ( 20 октября 2016 )

"Мой герой" с Татьяной Устиновой

Антон Макарский

В юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью. То, что он прирожденный актер, стало ясно, после того, как исполнил роль капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари". Актер и певец Антон Макарский - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой". Антон очень удивил Татьяну Устинову тем, что он один из немногих гостей, кто заранее приехал на площадку и не заставил себя ждать. Оказывается, это не исключение для "Моего героя" - Макарский всегда и везде старается приехать заранее. Зачем? Об этом он сам и расскажет. Антон родился и вырос в Пензе, где на сцене местного театра блистал его дед - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Но пойти по стопам дедушки внук не хотел - в юности он бредил спортом, забросив ради этого учебу. - До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело, - говорит в программе Макарский. - Я перестал учиться и занимался усиленно спортом. Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов. Со спортивной дорожки его сбил дядя Леша, предложивший поступить в театральный. И Антон поступил, причем с первого раза - да не в один, а сразу в три столичных вуза - ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училища. Выбрал знаменитую Щуку, где, наконец, почувствовал, что очень хочет быть актером. Кстати, учился Антон на одном курсе с такими звездами современного кино как Кирилл Кяро, Максим Аверин, Мария Порошина, Наталья Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина. Почему же после окончания вуза Антон, на которого так надеялся Марк Розовский, ушел из театра и пошел служить в армию? По какой причине новобранца Макарского стригли не машинкой, а ножницами? Где и при каких обстоятельствах он получил свои самые бурные аплодисменты? После армии пришлось начинать все сначала. - Я бомжевал. Жил в театральной общаге, начал подрабатывать. Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею... Чем артист пытался покорить будущую жену Викторию Морозову? Какую страшную тайну об Антоне открыла Виктория, и почему она считает, что он был бы первоклассным разведчиком? Зачем Антон читает все эсэмэски жены? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня? Почему Антон считает свою профессию вредной, а себя - конъюнктурщиком?..
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (21 октября) в 07:40 на телеканале "ТВ Центр - Дальний Восток"
"Мой герой" с Татьяной Устиновой. Антон Макарский
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Вторник (18 октября 2016)

13:40 на канале в тот же день →

Среда (19 октября 2016)

03:20 на канале в тот же день →

Четверг (20 октября 2016)

13:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В юности он мечтал о карьере тренера, регулярно занимался в тренажерном зале и имел титул кандидата в мастера спорта по силовому троеборью. То, что он прирожденный актер, стало ясно, после того, как исполнил роль капитана Феба в мюзикле "Нотр-Дам де Пари". Актер и певец Антон Макарский - гость Татьяны Устиновой в ток-шоу "Мой герой".

Антон очень удивил Татьяну Устинову тем, что он один из немногих гостей, кто заранее приехал на площадку и не заставил себя ждать.

Оказывается, это не исключение для "Моего героя" - Макарский всегда и везде старается приехать заранее. Зачем? Об этом он сам и расскажет.

Антон родился и вырос в Пензе, где на сцене местного театра блистал его дед - Народный артист России Михаил Яковлевич Каплан. Но пойти по стопам дедушки внук не хотел - в юности он бредил спортом, забросив ради этого учебу.

- До какого-то класса был круглым отличником, потом мне резко все надоело, - говорит в программе Макарский. - Я перестал учиться и занимался усиленно спортом.

Собирался поступать на кафедру физического воспитания в педагогический институт, куда как кандидат в мастера спорта по тяжелой атлетике проходил без экзаменов.

Со спортивной дорожки его сбил дядя Леша, предложивший поступить в театральный. И Антон поступил, причем с первого раза - да не в один, а сразу в три столичных вуза - ГИТИС, Щепкинское и Щукинское училища. Выбрал знаменитую Щуку, где, наконец, почувствовал, что очень хочет быть актером.

Кстати, учился Антон на одном курсе с такими звездами современного кино как Кирилл Кяро, Максим Аверин, Мария Порошина, Наталья Антонова, Ольга Будина, Ольга Погодина.

Почему же после окончания вуза Антон, на которого так надеялся Марк Розовский, ушел из театра и пошел служить в армию? По какой причине новобранца Макарского стригли не машинкой, а ножницами? Где и при каких обстоятельствах он получил свои самые бурные аплодисменты?

После армии пришлось начинать все сначала.

- Я бомжевал. Жил в театральной общаге, начал подрабатывать.

Полгода такого "полета". И вот однажды кто-то меня разбудил, сказал, что делают какой-то невероятный проект - "Метро" называется. Тур за туром я проходил. Но когда начал репетировать этот мюзикл, понял, что ничего не умею...

Чем артист пытался покорить будущую жену Викторию Морозову? Какую страшную тайну об Антоне открыла Виктория, и почему она считает, что он был бы первоклассным разведчиком? Зачем Антон читает все эсэмэски жены? Кто на него больше похож по характеру - дочь Маша или сын Ваня?

Почему Антон считает свою профессию вредной, а себя - конъюнктурщиком?..

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Татьяна Устинова

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:40
"Мой герой" с Татьяной Устиновой
Антон Макарский
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: