Наука о пузырьках
Наука о пузырьках
Физик Хелен Черски рассказывает, как пузырьки лежат в основе физических, химических и биологических процессов в микро- и макро-мире.
Физик-экспериментатор Хелен Черски объясняет, зачем в шампанском нужны пузырьки и каким образом они кардинально изменят медицину. Она рассказывает, как эти "дырки в жидкости" лежат в основе физических, химических и биологических процессов в микро- и макро-мире.

+6
Физик Хелен Черски рассказывает, как пузырьки лежат в основе физических, химических и биологических процессов в микро- и макро-мире.
Физик-экспериментатор Хелен Черски объясняет, зачем в шампанском нужны пузырьки и каким образом они кардинально изменят медицину. Она рассказывает, как эти "дырки в жидкости" лежат в основе физических, химических и биологических процессов в микро- и макро-мире.
Продолжительность
1 час
(60 минут)
Обсуждение
Загружаем комментарии...