X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Родина»

Родина

4-я серия - "Игра началась"

Дана помогает Лео сбежать из клиники на машине Джессики. Вместе они посещают могилу младшего брата Лео, который совершил самоубийство. После они приезжают на базу, где Дана прощалась с отцом, когда тот уезжал в Ирак. Дана говорит, что именно здесь он был последний раз с ней честен. Джессика и Майк встречаются с родителями Лео, которые обвиняют Дану в плохом влиянии на их сына. Майк узнает, что Лео был отправлен в клинку по соглашению, для того, чтобы избежать тюрьмы, - полиция считает, что он виноват в смерти брата. Фара отслеживает, откуда взялись деньги для взрыва, - они были взяты со счетов иранского футболиста, который давно умер. Сол предполагает, что виновник подделал свою личность. Керри посещает слушания, чтобы выйти из больницы, и имеет неплохие шансы на выписку. Однако ей отказано в связи с директивой Министерства юстиции США, согласно которой она представляет угрозу безопасности. Она звонит отцу и говорит, чтобы тот связался с Солом и передал ему: она сделает все, что Сол захочет, лишь бы он вытащил ее отсюда. Вскоре после апелляционного суда Керри выписывают. Она возвращается домой, где ее ждет Франклин и просит встретиться с его начальником. Сначала Керри отказывается, но потом Франклин говорит, что это он поспособствовал ее выписке и он также может вернуть ее обратно навсегда. Керри обнаруживает, что ее счета заморожены и что за ней ведется наблюдение. Она встречается с адвокатом банка Леландом Беннеттом, который имеет связи с иранскими террористами, ответственными за теракт в Лэнгли. Беннетт просит Керри рассказать информацию о ЦРУ и встретиться с одним человеком взамен на защиту. Он говорит, что агентство ее уничтожит, если она не согласится. Керри соглашается, но отказывается называть какие-либо имена. После Керри отрывается от слежки и идет домой к Солу, где она говорит, что их план сработал: ее завербовали в иранскую террористическую группировку.
Родина. 4-я серия - "Игра началась"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Дана помогает Лео сбежать из клиники на машине Джессики. Вместе они посещают могилу младшего брата Лео, который совершил самоубийство. После они приезжают на базу, где Дана прощалась с отцом, когда тот уезжал в Ирак. Дана говорит, что именно здесь он был последний раз с ней честен. Джессика и Майк встречаются с родителями Лео, которые обвиняют Дану в плохом влиянии на их сына. Майк узнает, что Лео был отправлен в клинку по соглашению, для того, чтобы избежать тюрьмы, - полиция считает, что он виноват в смерти брата.

Фара отслеживает, откуда взялись деньги для взрыва, - они были взяты со счетов иранского футболиста, который давно умер. Сол предполагает, что виновник подделал свою личность. Керри посещает слушания, чтобы выйти из больницы, и имеет неплохие шансы на выписку. Однако ей отказано в связи с директивой Министерства юстиции США, согласно которой она представляет угрозу безопасности. Она звонит отцу и говорит, чтобы тот связался с Солом и передал ему: она сделает все, что Сол захочет, лишь бы он вытащил ее отсюда.

Вскоре после апелляционного суда Керри выписывают. Она возвращается домой, где ее ждет Франклин и просит встретиться с его начальником. Сначала Керри отказывается, но потом Франклин говорит, что это он поспособствовал ее выписке и он также может вернуть ее обратно навсегда. Керри обнаруживает, что ее счета заморожены и что за ней ведется наблюдение. Она встречается с адвокатом банка Леландом Беннеттом, который имеет связи с иранскими террористами, ответственными за теракт в Лэнгли.

Беннетт просит Керри рассказать информацию о ЦРУ и встретиться с одним человеком взамен на защиту. Он говорит, что агентство ее уничтожит, если она не согласится. Керри соглашается, но отказывается называть какие-либо имена. После Керри отрывается от слежки и идет домой к Солу, где она говорит, что их план сработал: ее завербовали в иранскую террористическую группировку.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Мэнди Пэтинкин, Клэр Дэйнс, Морена Баккарин, Дэмиэн Льюис, Дэвид Хэрвуд, Джексон Паке, Морган Сэйлор

Режиссер

Майкл Куэста, Кларк Джонсон, Лесли Линка Глаттер,

Производство
FOX
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:35
Родина
4-я серия - "Игра началась"
Канал «FOX»

В это время будет передача: