X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Родина» — в 07:40 ( 25 января 2022 )

Родина

12-я серия - "Звезда"

После убийства Акбари Броуди спокойно выходит из здания, садится в машину и, угрожая пистолетом, заставляет водителя увезти его. Броуди встречается с Керри, они едут в безопасное место. Джавади подтверждает, что Акбари мертв, но ему нужен Броуди, чтобы казнить его и добиться места Акбари. Сол отказывает ему и отравляет группу для доставки Керри и Броуди в США. Дар Адал рассказывает об этом Локхарту, тот - президенту, а президент разрешает выдать Броуди иранцам. Керри сообщает Броуди, что ждёт от него ребёнка, но не знает, как сложится их жизнь после возвращения в США. Иранцы хватают Броуди и не трогают Керри. Броуди в тот же день приговаривают к публичной казни. Попытки Керри повлиять на ситуацию через Джавади и Сола не имеют успеха. Она присутствует на казни, несмотря на просьбу Броуди в их прощальном телефонном разговоре не приходить. Проходит четыре месяца. Керри решает не делать аборт, но говорит Куинну, что боится материнства. Локхарт предлагает Керри стать главой резидентуры ЦРУ в Стамбуле. Она предлагает сделать звезду памяти на мемориале для Броуди, но Локхарт ей отказывает. К Керри приходят отец и сестра, она говорит им, что хочет отдать ребенка на усыновление, но ее отец решает сам забрать его. Сол уволен и работает на частную компанию. Вечером после церемонии Керри подходит к стене мемориала и рисует маркером звезду.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
Родина. 12-я серия - "Звезда"
+16

FOX

Ошибка в расписании

После убийства Акбари Броуди спокойно выходит из здания, садится в машину и, угрожая пистолетом, заставляет водителя увезти его. Броуди встречается с Керри, они едут в безопасное место. Джавади подтверждает, что Акбари мертв, но ему нужен Броуди, чтобы казнить его и добиться места Акбари. Сол отказывает ему и отравляет группу для доставки Керри и Броуди в США. Дар Адал рассказывает об этом Локхарту, тот - президенту, а президент разрешает выдать Броуди иранцам.

Керри сообщает Броуди, что ждёт от него ребёнка, но не знает, как сложится их жизнь после возвращения в США. Иранцы хватают Броуди и не трогают Керри. Броуди в тот же день приговаривают к публичной казни. Попытки Керри повлиять на ситуацию через Джавади и Сола не имеют успеха. Она присутствует на казни, несмотря на просьбу Броуди в их прощальном телефонном разговоре не приходить. Проходит четыре месяца. Керри решает не делать аборт, но говорит Куинну, что боится материнства. Локхарт предлагает Керри стать главой резидентуры ЦРУ в Стамбуле.

Она предлагает сделать звезду памяти на мемориале для Броуди, но Локхарт ей отказывает. К Керри приходят отец и сестра, она говорит им, что хочет отдать ребенка на усыновление, но ее отец решает сам забрать его. Сол уволен и работает на частную компанию. Вечером после церемонии Керри подходит к стене мемориала и рисует маркером звезду.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Мэнди Пэтинкин, Клэр Дэйнс, Морена Баккарин, Дэмиэн Льюис, Дэвид Хэрвуд, Джексон Паке, Морган Сэйлор

Режиссер

Майкл Куэста, Кларк Джонсон, Лесли Линка Глаттер,

Производство
FOX
США
2013

Ошибка в расписании
Среда 07:40
Родина
12-я серия - "Звезда"
Канал «FOX»

В это время была передача: