X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Родина» — в 07:25 ( 28 января 2022 )

Родина

3-я серия - "Шальвар Камиз"

Керри приезжает в Исламабад и приходит на запасную базу для операций, чтобы встретиться с Фарой и Максом. Она хочет с их помощью установить контакт с Айяном Ибрахимом, так как уверена, что он обладает ценной информацией. Фара делает первую попытку познакомиться с Айяном, представившись журналистом из Лондона. Айян отказывается говорить с ней и сразу же уходит. На следующий день Керри симулирует болезнь, для того чтобы Айян оказал ей помощь, так как он студент-медик. Когда Айян приходит, Керри рассказывает ему, что он находится в опасности, и просит его рассказать ей свою историю. Керри предлагает ему защиту, а также возможность продолжить учебу в Англии или США, но Айян не решается сразу ответить Керри. Питер Куинн продолжает тщательно просматривать любительскую видеосъемку, на которой зафиксировано нападение местных жителей на Бахмана. В конце концов он замечает человека с наушниками. Куинн понимает, что инцидент был спланирован заранее, и сообщает об этом Керри по телефону. Керри отвечает, что она нуждается в присутствии Куинна в Пакистане больше, чем когда-либо, потому что она не может никому доверять. Куинн неохотно соглашается приехать.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "FOX", расписание центральных каналов
Родина. 3-я серия - "Шальвар Камиз"
+16

FOX

Ошибка в расписании

Керри приезжает в Исламабад и приходит на запасную базу для операций, чтобы встретиться с Фарой и Максом. Она хочет с их помощью установить контакт с Айяном Ибрахимом, так как уверена, что он обладает ценной информацией. Фара делает первую попытку познакомиться с Айяном, представившись журналистом из Лондона. Айян отказывается говорить с ней и сразу же уходит. На следующий день Керри симулирует болезнь, для того чтобы Айян оказал ей помощь, так как он студент-медик.

Когда Айян приходит, Керри рассказывает ему, что он находится в опасности, и просит его рассказать ей свою историю. Керри предлагает ему защиту, а также возможность продолжить учебу в Англии или США, но Айян не решается сразу ответить Керри. Питер Куинн продолжает тщательно просматривать любительскую видеосъемку, на которой зафиксировано нападение местных жителей на Бахмана. В конце концов он замечает человека с наушниками. Куинн понимает, что инцидент был спланирован заранее, и сообщает об этом Керри по телефону.

Керри отвечает, что она нуждается в присутствии Куинна в Пакистане больше, чем когда-либо, потому что она не может никому доверять. Куинн неохотно соглашается приехать.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Мэнди Пэтинкин, Клэр Дэйнс, Морена Баккарин, Дэмиэн Льюис, Дэвид Хэрвуд, Джексон Паке, Морган Сэйлор

Режиссер

Майкл Куэста, Кларк Джонсон, Лесли Линка Глаттер,

Производство
FOX
США
2014

Ошибка в расписании
Суббота 07:25
Родина
3-я серия - "Шальвар Камиз"
Канал «FOX»

В это время была передача: