X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Музыка нас связала»

Музыка нас связала

Адам - популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема - не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло - лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема - в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви. Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Еврокино", расписание центральных каналов
Музыка нас связала
+16

Еврокино

Пятница (09 апреля)

02:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (11 апреля)

23:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Адам - популярный поп-певец, давно крутящий роман со строптивой супермоделью. Но его главная проблема - не в этом. Больше всего хлопот ему доставляет Морелло - лидер девичьей пост-панк-группы, встречающаяся с банкиром. А ее главная проблема - в том, что перед важным для нее выступлением на музыкальном фестивале она оказывается прикованной наручниками к ненавистному ей Адаму. На концерт приходит сто тысяч человек, но ни у кого из них нет ни ключа от наручников, ни лекарства от превратностей любви.

Чтобы разорвать сковывающую их железную цепь, музыкантам придется пройти через множество испытаний. Но что делать с теми связями, которые прочнее любой стали?

Продолжительность

1 час 15 минут (75 минут)

В ролях

Клер Келли, Люк Тредэвэй, Софи Вузло, Наталия Тена, Ребекка Бенсон, Мэттью Бэйнтон, Кэри Корбетт, Кора Биссет, Гэвин Митчел

Режиссер

Дэвид Маккензи

Производство
Head Gear Films, Sigma Films
Великобритания
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 23:20
Музыка нас связала
Канал «Еврокино»

В это время была передача: