X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Древние»

Древние

22-я серия - "Прах к праху"

Клаус связан с Далией и теперь, вонзив в себя кинжал, он усыпляет и тётушку. Пока остальные пытаются решить, как избавиться от ведьмы, кинжал начал разрушаться. Майклсоны уловкой заставляют нового регента ведьм оживить вместо Кола Эстер - мать первородных, чья кровь нужна для победы над Далией. Фрея находит кол из белого дуба в тайнике Клауса и пытается убить последнего, но ей это не удается. Элайджа сообщает брату, что если они сумеют одолеть тётушку, он больше не будет на стороне Клауса. Нику, Бекке и Элайдже, которым помогают Фрея и Эстер, наконец удаётся победить Далию, которая нашла в себе силы простить ту, которая разбила ей сердце. Фрею принимают в семью.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Древние. 22-я серия - "Прах к праху"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Клаус связан с Далией и теперь, вонзив в себя кинжал, он усыпляет и тётушку. Пока остальные пытаются решить, как избавиться от ведьмы, кинжал начал разрушаться. Майклсоны уловкой заставляют нового регента ведьм оживить вместо Кола Эстер - мать первородных, чья кровь нужна для победы над Далией. Фрея находит кол из белого дуба в тайнике Клауса и пытается убить последнего, но ей это не удается. Элайджа сообщает брату, что если они сумеют одолеть тётушку, он больше не будет на стороне Клауса.

Нику, Бекке и Элайдже, которым помогают Фрея и Эстер, наконец удаётся победить Далию, которая нашла в себе силы простить ту, которая разбила ей сердце. Фрею принимают в семью.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Леа Пайпс, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Клер Холт, Джозеф Морган, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэлла Пинеда

Режиссер

Крис Грисмер, Майкл А. Алловиц

Режиссеры

Джесси Уарн

Производство
Alloy Entertainment, Bonanza Productions, CBS Television Studios, My So-Called Company, Warner Bros. Television
США
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:30
Древние
22-я серия - "Прах к праху"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: