X

dvhab.ru / Телепрограмма / Детская передача «Тачки»

Тачки

Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль "Молния" Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути. Он застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода. Это, например, Салли - шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон - легковушка модели "Гудзон Хорнет" 1951-го года выпуска или Метр - ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Disney", расписание центральных каналов
Тачки

Disney

Суббота (24 февраля)

18:30 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 февраля)

16:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Неукротимый в своем желании всегда и во всем побеждать гоночный автомобиль "Молния" Маккуин вдруг обнаруживает, что сбился с пути. Он застрял в маленьком захолустном городке Радиатор-Спрингс, что находится где-то на трассе 66 в Калифорнии. Участвуя в гонках на Кубок Поршня, где ему противостояли два очень опытных соперника, Маккуин совершенно не ожидал, что отныне ему придется общаться с персонажами совсем иного рода.

Это, например, Салли - шикарный Порше 2002-го года выпуска, Док Хадсон - легковушка модели "Гудзон Хорнет" 1951-го года выпуска или Метр - ржавый грузовичок-эвакуатор. И все они помогают Маккуину понять, что в мире существуют некоторые более важные вещи, чем слава, призы и спонсоры.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

Режиссеры

Джон Лассетер

Сценарист

Джо Рантф

Оператор

Джереми Ласки

Композитор

Рэнди Ньюман

Производство
Pixar Animation Studios, Walt Disney Pictures
США
2006

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:20
Тачки
Канал «Disney»

В это время была передача: