X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мото. Вторые руки»

Мото. Вторые руки

27-я серия

Мотоцикл в стиле "супермото", допущенный к эксплуатации на дорогах общего пользования, - игрушка все более и более популярная. Но чего в нем обычно больше - драйва настоящего "боевого" мотарда или функциональности "просто мотоцикла"? Уйти со светофора на заднем колесе, подкатиться к стоп-линии следующего перекрестка в стоппи, ввалиться в поворот в заносе, объехать пробку, запрыгнув на высоченный бордюр или взлетев по лестнице... Cтоит только оседлать KTM 690, как такой стиль передвижения вырабатывается сам собой. Да иначе на нем и нельзя - неинтересно. У мотоцикла KTM 690 взрывной характер. На нём можно ездить как угодно и где угодно. Всё ограничивается лишь вашей фантазией.
Мото. Вторые руки. 27-я серия
+16

Драйв

Ошибка в расписании

Мотоцикл в стиле "супермото", допущенный к эксплуатации на дорогах общего пользования, - игрушка все более и более популярная. Но чего в нем обычно больше - драйва настоящего "боевого" мотарда или функциональности "просто мотоцикла"? Уйти со светофора на заднем колесе, подкатиться к стоп-линии следующего перекрестка в стоппи, ввалиться в поворот в заносе, объехать пробку, запрыгнув на высоченный бордюр или взлетев по лестнице... Cтоит только оседлать KTM 690, как такой стиль передвижения вырабатывается сам собой.

Да иначе на нем и нельзя - неинтересно. У мотоцикла KTM 690 взрывной характер. На нём можно ездить как угодно и где угодно. Всё ограничивается лишь вашей фантазией.

Продолжительность

35 минут

Производство
ДрайвТВ
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 21:25
Мото. Вторые руки
27-я серия
Канал «Драйв»

В это время будет передача: