X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти»

Анатомия страсти

24-я серия - "Полёт"

Дерек, Мередит, Кристина, Лекси, Марк и Аризона разбиваются на самолете и оказываются в лесу. У каждого из них тяжелые травмы. У Мередит рана бедра от осколка стекла, у Кристины вывих плеча, у Дерека серьезное повреждение левой руки из-за того, что при падении его рука застряла в куске метала от корпуса самолета. У Аризоны открытый перелом левой ноги, у Марка тампонада сердца и другие повреждения внутренних органов. Первое время он не отключается и даже пытается вытащить Лекси, застрявшую под куском хвоста самолета, но повреждения Лекси слишком тяжелые, и она умирает. А пилот самолета - Джерри - парализован ниже пояса и получил травму головы. Он говорит, что искать их начнут где-то через четыре часа. Над лесом летит вертолет, но они не могут дать сигнал. В Сиэтле никто не знает что самолет разбился. Оуэн увольняет Тедди, потому что она больше не может работать в больнице, где умер ее муж. Ричард устраивает праздничный ужин для новоиспеченных докторов, а Дерек, Мередит, Кристина, Марк и Аризона встречают ночь в лесу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Fox Life", расписание центральных каналов
Анатомия страсти. 24-я серия - "Полёт"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Дерек, Мередит, Кристина, Лекси, Марк и Аризона разбиваются на самолете и оказываются в лесу. У каждого из них тяжелые травмы. У Мередит рана бедра от осколка стекла, у Кристины вывих плеча, у Дерека серьезное повреждение левой руки из-за того, что при падении его рука застряла в куске метала от корпуса самолета. У Аризоны открытый перелом левой ноги, у Марка тампонада сердца и другие повреждения внутренних органов.

Первое время он не отключается и даже пытается вытащить Лекси, застрявшую под куском хвоста самолета, но повреждения Лекси слишком тяжелые, и она умирает. А пилот самолета - Джерри - парализован ниже пояса и получил травму головы. Он говорит, что искать их начнут где-то через четыре часа. Над лесом летит вертолет, но они не могут дать сигнал. В Сиэтле никто не знает что самолет разбился. Оуэн увольняет Тедди, потому что она больше не может работать в больнице, где умер ее муж.

Ричард устраивает праздничный ужин для новоиспеченных докторов, а Дерек, Мередит, Кристина, Марк и Аризона встречают ночь в лесу.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Кэтрин Хайгл, Патрик Демпси, Джастин Чэмберс, Сандра О, Эрик Дэйн, Эллен Помпео, Чандра Уилсон, Джеймс Пикенс мл.

Режиссеры

Роб Корн

Режиссер

Тони Фелан

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 14:15
Анатомия страсти
24-я серия - "Полёт"
Канал «Fox Life»

В это время идёт передача: