X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Анатомия страсти»

Анатомия страсти

10-я серия - "Кто-то, кого я раньше знал"

Теперь, когда доктора не в суде, а в мемориальном госпитале Грей Слоун, всё возвращается на круги своя. Бен верит Шепарду насчёт того, что причиной странного поведения Бейли в последнее время является ОКР (невроз). Это вызывает настороженность Шепарда и Оуэна, и они начинают сомневаться в психической и физической дееспособности Бейли. Оуэн просит Мередит на некоторое время взять на себя операции Бейли. После того как Аризона снова переехала жить к Келли, она рассказывает ей о том, что была увлечена кое-кем. Позже, во время операции, которую вели Келли, Аризона и Лия, выясняется, что "кое-кем" была Лия. Между Эйприл и Джексоном нарастает неловкое напряжение, когда она говорит ему, что не приглашает его на свадьбу из-за Метью. Кроме того, Эйприл полагает, что Джексон пойдёт в качестве спутника Стефани. Мередит работает над тем, чтобы вытащить Ричарда из больницы, и параллельно планирует провести праздничный обед на День благодарения у себя дома, а Эмма занимается готовкой. Веббер, страстно желающий уйти, несмотря на предупреждения Джо, слишком сильно разгоняется на беговой дорожке и в результате падения ломает рёбра. Так как ему придётся ещё какое-то время провести в больнице, ординаторы решают на День благодарения организовать обед из KFC. Кристине и Шейну снова нужен 3D-принтер, потому что их первый протез вены засорился, но Мередит отказала им, потому что он необходим ей самой для исследования. В конечном счёте, она позволяет им использовать принтер, но когда она сообщает им, что время вышло, Шейн берёт на себя ответственность, защищая Кристину. В знак благодарности Кристина целует его.
Анатомия страсти. 10-я серия - "Кто-то, кого я раньше знал"
+16

Fox Life

Ошибка в расписании

Теперь, когда доктора не в суде, а в мемориальном госпитале Грей Слоун, всё возвращается на круги своя. Бен верит Шепарду насчёт того, что причиной странного поведения Бейли в последнее время является ОКР (невроз). Это вызывает настороженность Шепарда и Оуэна, и они начинают сомневаться в психической и физической дееспособности Бейли. Оуэн просит Мередит на некоторое время взять на себя операции Бейли. После того как Аризона снова переехала жить к Келли, она рассказывает ей о том, что была увлечена кое-кем.

Позже, во время операции, которую вели Келли, Аризона и Лия, выясняется, что "кое-кем" была Лия. Между Эйприл и Джексоном нарастает неловкое напряжение, когда она говорит ему, что не приглашает его на свадьбу из-за Метью. Кроме того, Эйприл полагает, что Джексон пойдёт в качестве спутника Стефани. Мередит работает над тем, чтобы вытащить Ричарда из больницы, и параллельно планирует провести праздничный обед на День благодарения у себя дома, а Эмма занимается готовкой.

Веббер, страстно желающий уйти, несмотря на предупреждения Джо, слишком сильно разгоняется на беговой дорожке и в результате падения ломает рёбра. Так как ему придётся ещё какое-то время провести в больнице, ординаторы решают на День благодарения организовать обед из KFC. Кристине и Шейну снова нужен 3D-принтер, потому что их первый протез вены засорился, но Мередит отказала им, потому что он необходим ей самой для исследования.

В конечном счёте, она позволяет им использовать принтер, но когда она сообщает им, что время вышло, Шейн берёт на себя ответственность, защищая Кристину. В знак благодарности Кристина целует его.

Продолжительность

45 минут

Режиссеры

Роб Корн, Чандра Уилсон, Тони Фелан

В ролях

Джеймс Пикенс мл., Шандра Уилсон, Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О

Производство
"ABC Studios", "ShondaLand", "The Mark Gordon Company", "Touchstone Television"
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 15:35
Анатомия страсти
10-я серия - "Кто-то, кого я раньше знал"
Канал «Fox Life»

В это время будет передача: