X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «О вкусной и полезной пище»

О вкусной и полезной пище

4-я серия

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда. Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Кухня ТВ", расписание центральных каналов
О вкусной и полезной пище. 4-я серия
+6

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

В последнее время стало модной тенденцией изматывать себя изнуряющими диетами и усиленными занятиями фитнессом. Здоровое и правильное питание, лишенное всякого вкуса, было многими людьми поставлено во главу угла. Кто сказал, что здоровая пища не может быть вкусной? Наша программа придет к вам на помощь, мы научим вас правильно и вкусно питаться. Мы устроим настоящую революцию в кулинарии. Благодаря правильному способу приготовления с использованием свежих сезонных продуктов мы научим вас готовить вкусные и полезные блюда.

Наш шеф-повар Ранвир покажет, как из традиционных и любимых рецептов приготовить такое же, но уже низкокалорийное блюдо. Вы узнаете много кулинарных секретов и сделаете множество кулинарных открытий. Здоровое питание приобретет вкус и аромат!

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Ранвир Брар

Производство
Индия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 01:30
О вкусной и полезной пище
4-я серия
Канал «Кухня ТВ»

В это время была передача: