X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Отдел С.С.С.Р.»

Отдел С.С.С.Р.

7-я и 8-я серии

7-я серия "Отпуск". У Головкова долгожданный отпуск. Сергей и Катя в составе туристической группы совершают экскурсии по городам России. Они влюблены и счастливы. В то время, когда они осматривали очередной город Торжец, по случайному совпадению в тот же день в своем доме был убит мэр этого города и вся его семья - жена и две дочери. Ильвес, Таранец и Саркисян приезжают в Торжец. Головкова отзывают из отпуска. Сергей просит Катю не расстраиваться и продолжать экскурсию, надеясь, что через несколько дней он освободится и нагонит ее в следующем городе. Но дело оказалось далеко не простым. 8-я серия "Танцор". К посетительнице ресторана и ее молодому спутнику подсаживается незнакомец, который обращается к женщине по-молдавски. Начинается драка между незнакомцем, его другом и телохранителем женщины. Телохранитель бьет незнакомца керамической вазой по голове. Пострадавшего доставляют в местное отделение полиции, где находят у него удостоверение сотрудника внутренних дел Республики Молдова. Головков приезжает по вызову и допрашивает молдаванина. Им оказывается капитан МВД Молдовы Ионеско. Он заявляет Головкову, что говорить будет только в присутствии представителя Республики Молдова. Вскоре выясняется, что Ионеско находился в Москве в связи с поисками женщины, некой Марии Лотяну, которая подозревается в хищении из государственной казны Молдовы пяти миллионов долларов. Капитан Ионеско вышел на след Лотяну и обнаружил ее в ресторане, но арестовать не смог. Искать Марию Лотяну в Москве поручено "Отделу С.С.С.Р."
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "МИР", расписание центральных каналов
Отдел С.С.С.Р.. 7-я и 8-я серии
+16

МИР

Ошибка в расписании

7-я серия "Отпуск".

У Головкова долгожданный отпуск. Сергей и Катя в составе туристической группы совершают экскурсии по городам России. Они влюблены и счастливы. В то время, когда они осматривали очередной город Торжец, по случайному совпадению в тот же день в своем доме был убит мэр этого города и вся его семья - жена и две дочери.

Ильвес, Таранец и Саркисян приезжают в Торжец. Головкова отзывают из отпуска.

Сергей просит Катю не расстраиваться и продолжать экскурсию, надеясь, что через несколько дней он освободится и нагонит ее в следующем городе. Но дело оказалось далеко не простым.

8-я серия "Танцор".

К посетительнице ресторана и ее молодому спутнику подсаживается незнакомец, который обращается к женщине по-молдавски. Начинается драка между незнакомцем, его другом и телохранителем женщины. Телохранитель бьет незнакомца керамической вазой по голове.

Пострадавшего доставляют в местное отделение полиции, где находят у него удостоверение сотрудника внутренних дел Республики Молдова. Головков приезжает по вызову и допрашивает молдаванина. Им оказывается капитан МВД Молдовы Ионеско. Он заявляет Головкову, что говорить будет только в присутствии представителя Республики Молдова. Вскоре выясняется, что Ионеско находился в Москве в связи с поисками женщины, некой Марии Лотяну, которая подозревается в хищении из государственной казны Молдовы пяти миллионов долларов.

Капитан Ионеско вышел на след Лотяну и обнаружил ее в ресторане, но арестовать не смог. Искать Марию Лотяну в Москве поручено "Отделу С.С.С.Р."

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Олег Фомин, Владимир Янковский

В ролях

Алексей Макаров, Олеся Судзиловская, Александр Ткаченок, Павел Делонг, Константин Котляров, Виктор Рыбчинский, Валерий Кащеев, Андрей Лукьянов

Ведущие

Эдуард Мацаберидзе

Производство
Расфокусфильм по заказу телеканала Россия-1
Россия, Беларусь
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:15
Отдел С.С.С.Р.
7-я и 8-я серии
Канал «МИР»

В это время была передача: