X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Склифосовский»

Склифосовский

Действие фильма разворачивается в легендарном "Склифе" - главном институте скорой помощи. У команды врачей отделения неотложной помощи - напряженные будни. Здесь нет плановых больных, долгих совещаний и времени на подготовку к операции. Правильное решение необходимо принять за считанные минуты, каждый раз на кону жизнь человека. Как никому другому это удается хирургу Олегу Брагину. Блестящий врач, ежедневно противостоящий смерти, Брагин давно утратил романтичность, превратившись в ироничного циника. Его не интересуют чужие чувства и желания, а игра в любовь только развлекает. Однако с появлением в отделении неотложной помощи нового заместителя начальника Ларисы Куликовой взглядам Брагина на отношения предстоит сильно измениться. Лариса - талантливый врач, она - новый человек в команде неотложки. Постепенно она узнаёт, что "Склиф" - это не просто работа, это целая жизнь. А коллеги - близкие люди, понимающие друг друга с первого взгляда. Здесь каждый незаменим. Хирург Петр Пастухов, друг Брагина - человек застенчивый и закрытый вне клиники, но он буквально преображается в работе, становится решительным и уверенным. Пастухову часто предлагают престижные должности в дорогих частных клиниках - многие мечтают заполучить талантливого хирурга, но он остается верен "Склифу". Полина, жена Пастухова, старшая медсестра отделения. Хоть и бывает подчас капризна, оправдывая прозвище "Пилочка", тем не менее беззаветно любит мужа и свою работу. Эмма, друг Брагина, одаренный анестезиолог. Она обладает безошибочным профессиональным чутьем. Главврач Бреславец - строгий и мудрый наставник. Героям "Склифосовского" предстоят трудные испытания: работа на пределе своих возможностей, непростые отношения друг с другом и захватывающие любовные истории.
Склифосовский
+12

Россия 1

Ошибка в расписании

Действие фильма разворачивается в легендарном "Склифе" - главном институте скорой помощи. У команды врачей отделения неотложной помощи - напряженные будни. Здесь нет плановых больных, долгих совещаний и времени на подготовку к операции. Правильное решение необходимо принять за считанные минуты, каждый раз на кону жизнь человека. Как никому другому это удается хирургу Олегу Брагину. Блестящий врач, ежедневно противостоящий смерти, Брагин давно утратил романтичность, превратившись в ироничного циника.

Его не интересуют чужие чувства и желания, а игра в любовь только развлекает. Однако с появлением в отделении неотложной помощи нового заместителя начальника Ларисы Куликовой взглядам Брагина на отношения предстоит сильно измениться. Лариса - талантливый врач, она - новый человек в команде неотложки. Постепенно она узнаёт, что "Склиф" - это не просто работа, это целая жизнь. А коллеги - близкие люди, понимающие друг друга с первого взгляда. Здесь каждый незаменим.

Хирург Петр Пастухов, друг Брагина - человек застенчивый и закрытый вне клиники, но он буквально преображается в работе, становится решительным и уверенным. Пастухову часто предлагают престижные должности в дорогих частных клиниках - многие мечтают заполучить талантливого хирурга, но он остается верен "Склифу". Полина, жена Пастухова, старшая медсестра отделения. Хоть и бывает подчас капризна, оправдывая прозвище "Пилочка", тем не менее беззаветно любит мужа и свою работу. Эмма, друг Брагина, одаренный анестезиолог.

Она обладает безошибочным профессиональным чутьем. Главврач Бреславец - строгий и мудрый наставник. Героям "Склифосовского" предстоят трудные испытания: работа на пределе своих возможностей, непростые отношения друг с другом и захватывающие любовные истории.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Эммануил Виторган, Алена Яковлева, Ольга Павловец, Владимир Жеребцов, Марина Могилевская, Дмитрий Миллер, Ольга Красько, Лаура Кеосаян, Константин Юшкевич, Максим Аверин, Мария Кожевникова, Георгий Вицин, Александр Леньков

Режиссер

Андрей Селиванов, Юсуп Разыков, Ирина Смирнова

Сценарист

Наталья Ворожбит, Екатерина Тирдатова, Алексей Онищенко, Анна Графкова

Продюсер

Александр Кушаев, Тамара Хромова

Оператор

Александр Горулёв

Производство
Кинокомпания Русское
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 16:00
Склифосовский
Канал «Россия 1»

В это время будет передача: