X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Тайна ложных учений»

Тайна ложных учений

25-я серия

В этом выпуске автор и ведущий начинает рассказ о сектах на основе психокультов. Первая из них - это Ашрам Шамбалы, где активно использовалась индуистская терминология и антураж. Руководил ею Константин Руднев, именующий себя Сатитананда, при активном участии Автандила Ломсадзе, называющего себя гуру Пфаске. Профессор рассказывает о том, как вербуют людей в секту и каким издевательствам подвергаются те, кто поверил обещаниям вербовщиков. И хотя Руднев сейчас арестован, но есть филиалы секты, есть другие психокульты, основные признаки которых будут даны в этой передаче. Есть психокульты "Лайт спринг", "Форум", "Сентон", "Эст", от которых предостерегает зрителей профессор Александр Леонидович Дворкин, раскрывая истинную сущность психологических тренингов в этих сектах и их печальные последствия.
Тайна ложных учений. 25-я серия
+12

Радость Моя

Ошибка в расписании

В этом выпуске автор и ведущий начинает рассказ о сектах на основе психокультов. Первая из них - это Ашрам Шамбалы, где активно использовалась индуистская терминология и антураж. Руководил ею Константин Руднев, именующий себя Сатитананда, при активном участии Автандила Ломсадзе, называющего себя гуру Пфаске. Профессор рассказывает о том, как вербуют людей в секту и каким издевательствам подвергаются те, кто поверил обещаниям вербовщиков.

И хотя Руднев сейчас арестован, но есть филиалы секты, есть другие психокульты, основные признаки которых будут даны в этой передаче. Есть психокульты "Лайт спринг", "Форум", "Сентон", "Эст", от которых предостерегает зрителей профессор Александр Леонидович Дворкин, раскрывая истинную сущность психологических тренингов в этих сектах и их печальные последствия.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Александр Дворкин

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:30
Тайна ложных учений
25-я серия
Канал «Радость Моя»

В это время была передача: