X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Санта Лючия»

Санта Лючия

8-я серия

Существует ли на свете человек, который не мечтает однажды разбогатеть - сорвать джек-пот, получить огромное наследство от дальнего родственника за границей или вытянуть счастливый билет в лотерее? Но мало кто задумается, какие опасности могут подстерегать победителя на пути к своему честно заработанному призу... Виктория Сайкина (Юлия Пересильд) вместе со своим младшим братом Пашкой (Александр Горшков) живет в небольшом провинциальном городке. Ее заветная мечта - когда-нибудь отправиться в "Санта Лючию" - живописное местечко из известной песни Робертино Лоретти. Но с зарплатой продавца одежды в привокзальном магазине и необходимостью постоянно вытаскивать своего брата из разных передряг надежда на поездку в Италию с каждым днем становится для Вики все более призрачной... Съемки проходили в Москве, Минске и итальянских городах: Неаполе, Сорренто и Позитано. Лейтмотивом фильма стала неаполитанская народная песня "Санта Лючия" в исполнении Робертино Лоретти.
Санта Лючия. 8-я серия
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

Существует ли на свете человек, который не мечтает однажды разбогатеть - сорвать джек-пот, получить огромное наследство от дальнего родственника за границей или вытянуть счастливый билет в лотерее? Но мало кто задумается, какие опасности могут подстерегать победителя на пути к своему честно заработанному призу... Виктория Сайкина (Юлия Пересильд) вместе со своим младшим братом Пашкой (Александр Горшков) живет в небольшом провинциальном городке.

Ее заветная мечта - когда-нибудь отправиться в "Санта Лючию" - живописное местечко из известной песни Робертино Лоретти. Но с зарплатой продавца одежды в привокзальном магазине и необходимостью постоянно вытаскивать своего брата из разных передряг надежда на поездку в Италию с каждым днем становится для Вики все более призрачной... Съемки проходили в Москве, Минске и итальянских городах: Неаполе, Сорренто и Позитано. Лейтмотивом фильма стала неаполитанская народная песня "Санта Лючия" в исполнении Робертино Лоретти.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Наталья Гончарова, Всеволод Шиловский, Юлия Пересильд, Алексей Колган, Алексей Лонгин, Олеся Лесникова, Максим Дроза, Анна Покрепа, Александр Мариничев, Анастасия Боброва, Людмила Баталова, Александр Горшков

Режиссеры

Валерий Усков, Владимир Краснопольский

Автор

Владимир Зайцев

Производство
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:40
Санта Лючия
8-я серия
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: