X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Широка река» — в 21:20 ( 18 мая 2017 )

Широка река

13-я - 16-я серии

13-я серия. Предотвратив покушение на Виталия, Петр подвергает свою жизнь большой опасности. Олег через Седова передает отцу свое требование вернуть ему драгоценности матери. Участковый Скворцов пытается выведать у Панфила, где скрывается Кузовлев. К утру Скворцов добирается до отделения и пытается убедить начальство устроить на хирурга засаду. Разговор милиционеров слышит Степан. Максим приходит в больницу проститься с Имле. В коридоре он сталкивается со Светой и узнает все новости об Ане. 14-я серия. Степан сообщает Василию, где скрываются Кузовлев и Панфил. Вдвоем они отправляются на пасеку Панфила, но хирурга там не находят. На обратном пути расстроенный Василий Иванович узнает об отъезде Шуры. Он мчится на станцию уверенный, что их провожает Максим. Фрол Федотыч пытается помешать Грабову войти в вагон, Василий применяет силу. Посыльный передает Ане огромный букет и записку от Седова. Она решается пойти к соседу и прояснить ситуацию. 15-я серия. Аграфена, узнав, что Аня не выдала Стасика, решает с ней помириться. Седов доказывает другу, что история с букетом - дело рук Олега. Но Политов не готов враждовать с собственным сыном. Встретив Кузовлева на проселочной дороге, Скворцов начинает его преследовать. Хирургу удается справиться с участковым. В кармане участкового Кузовлев находит ориентировку: его разыскивают как опасного преступника. Максим приходит к выводу, что ему самому надо искать встречи с Василием Грабовым. Петру еще раз удается спасти Виталия и себя от смерти. Его смелость вызывает восхищение даже у Кума. К Политовым приезжают Шура и Лариса. 16-я серия. Аграфена искренне переживает из-за недоразумения с Шурой. Кузовлев встречается с Грабовым: он не хочет, чтобы Петр безвинно отбывал срок в колонии. Василий Иванович добивается пересмотра дела своего племянника: Петра должны освободить, но на это потребуется время. Майор предлагает Петру устранить Виталия, иначе он не ручается за безопасность Грабова. Олег приходит к отцу и признается, что из-за неудачной аферы он оказался в долгах. Ему срочно нужна крупная сумма денег.
Широка река. 13-я - 16-я серии
+12

Русский бестселлер

Ошибка в расписании

13-я серия.

Предотвратив покушение на Виталия, Петр подвергает свою жизнь большой опасности. Олег через Седова передает отцу свое требование вернуть ему драгоценности матери. Участковый Скворцов пытается выведать у Панфила, где скрывается Кузовлев. К утру Скворцов добирается до отделения и пытается убедить начальство устроить на хирурга засаду. Разговор милиционеров слышит Степан. Максим приходит в больницу проститься с Имле. В коридоре он сталкивается со Светой и узнает все новости об Ане.

14-я серия.

Степан сообщает Василию, где скрываются Кузовлев и Панфил. Вдвоем они отправляются на пасеку Панфила, но хирурга там не находят. На обратном пути расстроенный Василий Иванович узнает об отъезде Шуры. Он мчится на станцию уверенный, что их провожает Максим. Фрол Федотыч пытается помешать Грабову войти в вагон, Василий применяет силу. Посыльный передает Ане огромный букет и записку от Седова. Она решается пойти к соседу и прояснить ситуацию.

15-я серия.

Аграфена, узнав, что Аня не выдала Стасика, решает с ней помириться.

Седов доказывает другу, что история с букетом - дело рук Олега. Но Политов не готов враждовать с собственным сыном. Встретив Кузовлева на проселочной дороге, Скворцов начинает его преследовать. Хирургу удается справиться с участковым. В кармане участкового Кузовлев находит ориентировку: его разыскивают как опасного преступника. Максим приходит к выводу, что ему самому надо искать встречи с Василием Грабовым. Петру еще раз удается спасти Виталия и себя от смерти. Его смелость вызывает восхищение даже у Кума.

К Политовым приезжают Шура и Лариса.

16-я серия.

Аграфена искренне переживает из-за недоразумения с Шурой. Кузовлев встречается с Грабовым: он не хочет, чтобы Петр безвинно отбывал срок в колонии. Василий Иванович добивается пересмотра дела своего племянника: Петра должны освободить, но на это потребуется время. Майор предлагает Петру устранить Виталия, иначе он не ручается за безопасность Грабова. Олег приходит к отцу и признается, что из-за неудачной аферы он оказался в долгах. Ему срочно нужна крупная сумма денег.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

Режиссеры

Дарья Полторацкая

В ролях

Станислав Назиров, Елена Пирогова-Филиппова, Владимир Жеребцов, Андрей Чернышов, Игорь Савочкин, Наталья Дроздова, Александр Пашутин, Людмила Гаврилова, Николай Попков, Екатерина Бестужева, Владимир Стержаков, Никита Тарасов

Оператор

Олег Иванов

Композитор

Андрей Дойников

Производство
Star Media
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 21:20
Широка река
13-я - 16-я серии
Канал «Русский бестселлер»

В это время была передача: