X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Естественный отбор»

Естественный отбор

Хмели-сунели - приправа в пакетах

Не за горами долгожданный сезон пикников с шашлыками, а поэтому - уже самое время готовить мангал и шампуры, а также искать эксклюзивные рецепты приготовления мяса на углях. Одной из самых популярных составляющих в составе маринадов считается душистая смесь хмели-сунели, что в переводе с грузинского означает "сухая пряность". Несложно догадаться, что эта ароматная приправа традиционно считается визитной карточкой именно грузинской кухни и имеет множество вариаций. Кроме того, хмели-сунели идеально сочетается практически с любыми продуктами. В чем ее секрет? Какие ингредиенты входят в традиционный состав приправы, а какие в сокращенный? В чем ее польза организму? Кому следует использовать хмели-сунели с осторожностью? Насколько безопасно покупать смесь на развес на рынке? Как вас обманывают производители пряностей? Изучать ароматную тему вместе с профессиональными и народными экспертами будет настоящий грузин, битбоксер, музыкант - Вахтанг.
Естественный отбор. Хмели-сунели - приправа в пакетах
+12

ТВ Центр - Дальний Восток

Ошибка в расписании

Не за горами долгожданный сезон пикников с шашлыками, а поэтому - уже самое время готовить мангал и шампуры, а также искать эксклюзивные рецепты приготовления мяса на углях. Одной из самых популярных составляющих в составе маринадов считается душистая смесь хмели-сунели, что в переводе с грузинского означает "сухая пряность". Несложно догадаться, что эта ароматная приправа традиционно считается визитной карточкой именно грузинской кухни и имеет множество вариаций.

Кроме того, хмели-сунели идеально сочетается практически с любыми продуктами.

В чем ее секрет? Какие ингредиенты входят в традиционный состав приправы, а какие в сокращенный? В чем ее польза организму? Кому следует использовать хмели-сунели с осторожностью? Насколько безопасно покупать смесь на развес на рынке? Как вас обманывают производители пряностей?

Изучать ароматную тему вместе с профессиональными и народными экспертами будет настоящий грузин, битбоксер, музыкант - Вахтанг.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Отар Кушанашвили, Зинаида Руденко

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:55
Естественный отбор
Хмели-сунели - приправа в пакетах
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: