Новый год 2019 X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Без обмана. Кислая семейка» — в 23:05 ( 22 января 2018 )

Без обмана. Кислая семейка

Сметана, кефир, простокваша - эти продукты известны каждому из нас с самого детства. Изделия из молока с древних времен славятся целебными свойствами. Они применяются в традиционной и народной медицине, косметологии, пищевой промышленности. А правильная диета на основе этих продуктов позволяет за две-три недели омолодить все органы человека. Но при всех волшебных свойствах кисломолочных продуктов нельзя забывать и о целом ряде связанных с их употреблением нюансов. Можно ли, например, не пройти тест на алкоголь, выпив кефира за рулем? Правда ли, что термостатная продукция полезнее обычной? Кому, когда и как можно прибегать к кисломолочной монодиете? Ответы на эти вопросы - в выпуске. Съемки программы проходили в Москве, Московской области, Перми, а также в Казахстане и Германии. Зрители узнают, как готовится кисломолочная продукция термостатным способом, и что показали алкотестеры сотрудников ГИБДД при проверке водителей-добровольцев, испивших перед этим кефирчика. Немецкий фермер Ханс Цольман продемонстрирует журналистам свое предприятие по производству традиционного азиатского напитка - кумыса. Герр Цольман достиг в своем деле такого совершенства, что его покупателями стали иммигранты из Казахстана! Другой участник программы, юморист Карен Аванесян, поделится собственным фирменным рецептом национального армянского супа Спас. Кроме того, из этого выпуска цикла "Без обмана" можно узнать, какой йогурт пьют вегетарианцы, и как они обходятся без молока при его приготовлении. А смогли ли дегустаторы-армяне определить, какой из предложенных им образцов мацони был приготовлен в домашних условиях, а какой приобретен в магазине?
Без обмана. Кислая семейка
+16

ТВ Центр - Дальний Восток

Понедельник (22 января)

23:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Сметана, кефир, простокваша - эти продукты известны каждому из нас с самого детства. Изделия из молока с древних времен славятся целебными свойствами. Они применяются в традиционной и народной медицине, косметологии, пищевой промышленности. А правильная диета на основе этих продуктов позволяет за две-три недели омолодить все органы человека.

Но при всех волшебных свойствах кисломолочных продуктов нельзя забывать и о целом ряде связанных с их употреблением нюансов. Можно ли, например, не пройти тест на алкоголь, выпив кефира за рулем?

Правда ли, что термостатная продукция полезнее обычной? Кому, когда и как можно прибегать к кисломолочной монодиете? Ответы на эти вопросы - в выпуске.

Съемки программы проходили в Москве, Московской области, Перми, а также в Казахстане и Германии. Зрители узнают, как готовится кисломолочная продукция термостатным способом, и что показали алкотестеры сотрудников ГИБДД при проверке водителей-добровольцев, испивших перед этим кефирчика.

Немецкий фермер Ханс Цольман продемонстрирует журналистам свое предприятие по производству традиционного азиатского напитка - кумыса. Герр Цольман достиг в своем деле такого совершенства, что его покупателями стали иммигранты из Казахстана!

Другой участник программы, юморист Карен Аванесян, поделится собственным фирменным рецептом национального армянского супа Спас. Кроме того, из этого выпуска цикла "Без обмана" можно узнать, какой йогурт пьют вегетарианцы, и как они обходятся без молока при его приготовлении.

А смогли ли дегустаторы-армяне определить, какой из предложенных им образцов мацони был приготовлен в домашних условиях, а какой приобретен в магазине?

Продолжительность

55 минут

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:05
Без обмана. Кислая семейка
Канал «ТВ Центр - Дальний Восток»

В это время была передача: