X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Стюардессы. Жизнь за облаками»

Стюардессы. Жизнь за облаками

Первых стюардесс в 60-е годы набирали только из медсестер. Сейчас медицинское образование не обязательно. Определяющим фактором является привлекательная внешность и показатели здоровья. В авиации даже существует документ, регламентирующий внешний вид стюардесс. Отбор не пройдут девушки с неправильным прикусом, с заметными пигментными пятнами на лице и плохой кожей. Рост для девушек 165-170 сантиметров, для юношей - 170-180 см. Это требование продиктовано насущной необходимостью: стюардессу должно быть видно из-за спинок сидений, к тому же низкорослые не смогут дотянуться до багажной полки. А уже в школе бортпроводников из претендентов сделают и медиков, и официантов, и психологов, и телохранителей.
Стюардессы. Жизнь за облаками
+16

Совершенно секретно

Суббота (21 апреля)

02:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (22 апреля)

20:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Первых стюардесс в 60-е годы набирали только из медсестер. Сейчас медицинское образование не обязательно. Определяющим фактором является привлекательная внешность и показатели здоровья. В авиации даже существует документ, регламентирующий внешний вид стюардесс. Отбор не пройдут девушки с неправильным прикусом, с заметными пигментными пятнами на лице и плохой кожей. Рост для девушек 165-170 сантиметров, для юношей - 170-180 см.

Это требование продиктовано насущной необходимостью: стюардессу должно быть видно из-за спинок сидений, к тому же низкорослые не смогут дотянуться до багажной полки. А уже в школе бортпроводников из претендентов сделают и медиков, и официантов, и психологов, и телохранителей.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Режиссер

Алексей Аленин

Производство
Совершенно секретно, Телеком
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:05
Стюардессы. Жизнь за облаками
Канал «Совершенно секретно»

В это время будет передача: