X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «ВещДОК» — в 09:55 ( 25 декабря 2017 )

ВещДОК

Гедеминас Таранда

Каково это - отступиться от своей мечты за 25 копеек? У Гедиминаса Таранды всё получилось именно так. Чтобы не клянчить 25 копеек на билет в кино, он записался в балетный класс, который пускали на все сеансы бесплатно. А потом его учитель взял "на слабо" и он - переросток по возрасту и комплекции - стал лучшим в группе, а потом еще и лауреатом Всесоюзного конкурса артистов балета. А потом ... солистом Большого театра и главным "гусаром" всей балетной труппы. В 1993-м он ушел из Большого, основал и возглавил Имперский русский балет. А в ХХ веке "сыграл в ящик" - телешоу, за телешоу, скандал за скандалом. Он - и в "Короле ринга" в роли-убийцы, и в "Ледниковым периоде" в поддержке чемпионки Слуцкой. Он - и в группе поддержки нашей олимпийской сборной. Планирует поставить балет для беременных, и восстановить на масленицу народную забаву "стенка на стенку". Так кто вы, Гедиминас Таранда? Психолог и ведущая ВещДока берется за распутывания этой сложносочиненной биографии.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
ВещДОК. Гедеминас Таранда
+12

Время

Понедельник (25 декабря 2017)

10:30 на канале в тот же день →

Вторник (26 декабря 2017)

09:55 на канале в тот же день →

Среда (27 декабря 2017)

10:00 на канале в тот же день →

Четверг (28 декабря 2017)

10:00 на канале в тот же день →

Пятница (29 декабря 2017)

10:00 на канале в тот же день →

Суббота (30 декабря 2017)

10:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Каково это - отступиться от своей мечты за 25 копеек? У Гедиминаса Таранды всё получилось именно так. Чтобы не клянчить 25 копеек на билет в кино, он записался в балетный класс, который пускали на все сеансы бесплатно. А потом его учитель взял "на слабо" и он - переросток по возрасту и комплекции - стал лучшим в группе, а потом еще и лауреатом Всесоюзного конкурса артистов балета. А потом ... солистом Большого театра и главным "гусаром" всей балетной труппы. В 1993-м он ушел из Большого, основал и возглавил Имперский русский балет.

А в ХХ веке "сыграл в ящик" - телешоу, за телешоу, скандал за скандалом. Он - и в "Короле ринга" в роли-убийцы, и в "Ледниковым периоде" в поддержке чемпионки Слуцкой. Он - и в группе поддержки нашей олимпийской сборной. Планирует поставить балет для беременных, и восстановить на масленицу народную забаву "стенка на стенку". Так кто вы, Гедиминас Таранда? Психолог и ведущая ВещДока берется за распутывания этой сложносочиненной биографии.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Ирина Обухова

Производство
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:55
ВещДОК
Гедеминас Таранда
Канал «Время»

В это время была передача: