X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «По волне моей памяти»

По волне моей памяти

Юрий Лоза

Автору и эстрадному исполнителю Юрию Лозе принадлежит один из самых знаменитых "подпольных" магнитоальбомов советского периода - "Путешествие в рок-н-ролл" (1983). С 1977 Лоза работал в группе "Интеграл" (вместе с Бари Алибасовым), именно в его составе он выступал на легендарном рок-фестивале "Тбилиси-80" (вместе с "Аквариумом", "Автографом" и другими советскими рок-исполнителями). В 1983 начал играть и петь в группе "Зодчие" (вместе с Валерием Сюткиным и Юрием Давыдовым). Как раз в этот период ему запрещали исполнять песни под своей фамилией, и даже знаменитый "Плот" нередко приписывался другим авторам.
По волне моей памяти. Юрий Лоза
+12

Время

Ошибка в расписании

Автору и эстрадному исполнителю Юрию Лозе принадлежит один из самых знаменитых "подпольных" магнитоальбомов советского периода - "Путешествие в рок-н-ролл" (1983).

С 1977 Лоза работал в группе "Интеграл" (вместе с Бари Алибасовым), именно в его составе он выступал на легендарном рок-фестивале "Тбилиси-80" (вместе с "Аквариумом", "Автографом" и другими советскими рок-исполнителями). В 1983 начал играть и петь в группе "Зодчие" (вместе с Валерием Сюткиным и Юрием Давыдовым).

Как раз в этот период ему запрещали исполнять песни под своей фамилией, и даже знаменитый "Плот" нередко приписывался другим авторам.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Олег Нестеров

Производство
"ЦТ"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:30
По волне моей памяти
Юрий Лоза
Канал «Время»

В это время будет передача: