X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Военная приемка»

Военная приемка

Выпуск от 27 мая

Штурм корабля с вертолета, охота на шпионов и сложнейший поход к самому северному пограничному столбу России. Главными героями впервые станут не военнослужащие Российской армии, а пограничники. В этом году пограничной службе исполняется 100 лет. Вы увидите, как эти люди охраняют линию, которая в полтора раза длиннее земного экватора. Специально для зрителей самое "закрытое" ведомство - ФСБ - впервые открывает множество секретов работы пограничников. Съемочная группа побывает на самой южной погранзаставе страны - в горах Кавказа, на Дальнем Востоке, в степях на границе с Казахстаном и в Крыму - на самой "молодой" границе. Все это - в ближайших выпусках программы. Но в первую очередь вы увидите, как охраняются северные рубежи. Алексей Егоров отправится на самую необычную погранзаставу России, расположенную посреди арктических льдов на Земле Франца-Иосифа. И по пути к ней примет участие в рейдах пограничников на контрабандистов и браконьеров прямо у границ одной из стран НАТО - Норвегии.
Военная приемка. Выпуск от 27 мая
+6

Звезда

Воскресенье (27 мая)

09:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Штурм корабля с вертолета, охота на шпионов и сложнейший поход к самому северному пограничному столбу России. Главными героями впервые станут не военнослужащие Российской армии, а пограничники. В этом году пограничной службе исполняется 100 лет. Вы увидите, как эти люди охраняют линию, которая в полтора раза длиннее земного экватора. Специально для зрителей самое "закрытое" ведомство - ФСБ - впервые открывает множество секретов работы пограничников.

Съемочная группа побывает на самой южной погранзаставе страны - в горах Кавказа, на Дальнем Востоке, в степях на границе с Казахстаном и в Крыму - на самой "молодой" границе. Все это - в ближайших выпусках программы. Но в первую очередь вы увидите, как охраняются северные рубежи. Алексей Егоров отправится на самую необычную погранзаставу России, расположенную посреди арктических льдов на Земле Франца-Иосифа. И по пути к ней примет участие в рейдах пограничников на контрабандистов и браконьеров прямо у границ одной из стран НАТО - Норвегии.

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Алексей Егоров

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:55
Военная приемка
Выпуск от 27 мая
Канал «Звезда»

В это время будет передача: