X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья»

Особая статья

Выпуск от 17 апреля

Американский президент отложил введение нового пакета санкций против России, при этом заявил, что постпред США при Совбезе ООН Никки Хейли поторопилась с заявлениями и выступила без согласования с Белым домом. Кроме этого, Трамп обвинил своих помощников в дезинформации по поводу высылки дипломатов. Похоже, в Белом доме хаос достиг предела, и даже официальные лица государства не могут договориться о курсе внешней политики. После атаки США и союзников по Сирии, которая не была санкционирована Совбезом ООН, в сирийском городе Дума боевики вновь пошли в наступление. А в это время украинские дипломаты разрабатывают план того, как привлечь внимание США к Украине. И, похоже, кое-что им уже удалось: американское агентство по международному развитию USAID намерено выделить Киеву 65 миллионов долларов для "переформатирования" сознания жителей Донбасса. Министр МВД Украины Арсен Аваков тоже поделился своими планами о том, как подчинить Юго-Восток. Он предложил "откусывать от Донбасса по кусочку".
Особая статья. Выпуск от 17 апреля
+12

Звезда

Понедельник (16 апреля)

21:35 на канале в тот же день →

Вторник (17 апреля)

21:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Американский президент отложил введение нового пакета санкций против России, при этом заявил, что постпред США при Совбезе ООН Никки Хейли поторопилась с заявлениями и выступила без согласования с Белым домом. Кроме этого, Трамп обвинил своих помощников в дезинформации по поводу высылки дипломатов. Похоже, в Белом доме хаос достиг предела, и даже официальные лица государства не могут договориться о курсе внешней политики.

После атаки США и союзников по Сирии, которая не была санкционирована Совбезом ООН, в сирийском городе Дума боевики вновь пошли в наступление. А в это время украинские дипломаты разрабатывают план того, как привлечь внимание США к Украине. И, похоже, кое-что им уже удалось: американское агентство по международному развитию USAID намерено выделить Киеву 65 миллионов долларов для "переформатирования" сознания жителей Донбасса. Министр МВД Украины Арсен Аваков тоже поделился своими планами о том, как подчинить Юго-Восток.

Он предложил "откусывать от Донбасса по кусочку".

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:35
Особая статья
Выпуск от 17 апреля
Канал «Звезда»

В это время была передача: