X

dvhab.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Последний день»

Последний день

Михаил Козаков

На съёмках фильма "Покровские ворота" режиссер Михаил Козаков говорил вполголоса, боясь спугнуть атмосферу на площадке - и это несмотря на свой знаменитый взрывной темперамент! Но как-то раз сорвался. Снимали сложную сцену: Маргарита Павловна с Саввой уезжают в ЗАГС. Снимали долго, от усталости Инна Ульянова стала забывать слова, а у группы заканчивалась дефицитная тогда плёнка. И Козаков накричал на актрису: "Да сколько ж можно!" Ульянова, для которой это была первая роль после десяти лет простоя, со слезами выбежала из павильона. Объявили перерыв. Козаков куда-то исчез. Когда все вернулись на площадку, повисла напряжённая тишина. И тут в дверях киноквартиры Хоботовых появился огромный букет цветов, а за ним вошёл Козаков... на коленях! Это выглядело так смешно и трогательно, что Ульянова тут же бросилась его поднимать и утешать. В этом был весь Михаил Козаков. Его невозможно было не любить.
Последний день. Михаил Козаков
+12

ЗВЕЗДА

Ошибка в расписании

На съёмках фильма "Покровские ворота" режиссер Михаил Козаков говорил вполголоса, боясь спугнуть атмосферу на площадке - и это несмотря на свой знаменитый взрывной темперамент! Но как-то раз сорвался. Снимали сложную сцену: Маргарита Павловна с Саввой уезжают в ЗАГС. Снимали долго, от усталости Инна Ульянова стала забывать слова, а у группы заканчивалась дефицитная тогда плёнка. И Козаков накричал на актрису: "Да сколько ж можно!" Ульянова, для которой это была первая роль после десяти лет простоя, со слезами выбежала из павильона.

Объявили перерыв. Козаков куда-то исчез. Когда все вернулись на площадку, повисла напряжённая тишина. И тут в дверях киноквартиры Хоботовых появился огромный букет цветов, а за ним вошёл Козаков... на коленях! Это выглядело так смешно и трогательно, что Ульянова тут же бросилась его поднимать и утешать. В этом был весь Михаил Козаков. Его невозможно было не любить.

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Борис Щербаков

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:35
Последний день
Михаил Козаков
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: