X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Особая статья»

Особая статья

Выпуск от 24 апреля

В Армении произошла бархатная революция. Уступив требованиям оппозиции, премьер-министр подал в отставку. Как говорят некоторые эксперты, за массовыми народными волнениями могут стоять американские НКО, а сценарий бунта против власти похож на события на Майдане 2013-2014 годов. Но остановится ли волна протестов после этой отставки главы правительства? И почему Западу выгодно "взрывать" спокойствие Армении изнутри? Как говорят эксперты, цель политиков США - воплотить в жизнь давний план, называемый "Петлей Анаконды". Он заключается в постепенном окружении России цепочкой враждебных к ней стран и территорий. При этом главная цель Вашингтона - отсечь геополитический контакт России с Ираном. Для этого и нужно обострить ситуацию на кавказском перешейке. Кроме этого, США сознательно расшатывают обстановку на Ближнем Востоке и толкают мир к ядерной пропасти. На волне своих неудач в Сирии, как видно, США пытаются открыть новые фронты против России, лишь бы удержать свой пошатнувшийся статус сверхдержавы. А в это время на Украине приближается "день икс" - 30 апреля. Это официальная дата, которую назначил Киев для переформатирования АТО в Операцию Объединенных сил и вступления в силу закона о "реинтеграции" Донбасса.
Особая статья. Выпуск от 24 апреля
+12

ЗВЕЗДА

Понедельник (23 апреля)

20:35 на канале в тот же день →

Вторник (24 апреля)

20:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В Армении произошла бархатная революция. Уступив требованиям оппозиции, премьер-министр подал в отставку. Как говорят некоторые эксперты, за массовыми народными волнениями могут стоять американские НКО, а сценарий бунта против власти похож на события на Майдане 2013-2014 годов. Но остановится ли волна протестов после этой отставки главы правительства? И почему Западу выгодно "взрывать" спокойствие Армении изнутри? Как говорят эксперты, цель политиков США - воплотить в жизнь давний план, называемый "Петлей Анаконды".

Он заключается в постепенном окружении России цепочкой враждебных к ней стран и территорий. При этом главная цель Вашингтона - отсечь геополитический контакт России с Ираном. Для этого и нужно обострить ситуацию на кавказском перешейке. Кроме этого, США сознательно расшатывают обстановку на Ближнем Востоке и толкают мир к ядерной пропасти. На волне своих неудач в Сирии, как видно, США пытаются открыть новые фронты против России, лишь бы удержать свой пошатнувшийся статус сверхдержавы.

А в это время на Украине приближается "день икс" - 30 апреля. Это официальная дата, которую назначил Киев для переформатирования АТО в Операцию Объединенных сил и вступления в силу закона о "реинтеграции" Донбасса.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Алексей Гудошников

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 20:35
Особая статья
Выпуск от 24 апреля
Канал «ЗВЕЗДА»

В это время была передача: