X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Слепой» — в 06:00 ( 24 февраля 2018 )

Слепой

5-я - 8-я серии

5-я серия. Во время покушения на Слепого серьезно пострадала дочь Быстрицкой. После этого Ирина не хочет даже видеть Глеба. Ему остается только одно - работа. Слепого внедряют в отряд "Святой Георгий", созданный влиятельными людьми из ФСБ для устранения неугодных. Цель агента - уничтожить отряд, но так, чтобы никто ничего не заподозрил. 6-я серия. После провала операции отрядом "Святой Георгий", подстроенного Слепым, генералы решают ликвидировать всех участников этого боевого соединения. В живых остается только Глеб Северов и Батя. Теперь их цель те, кто раньше отдавал им приказы. Вместе они устраняют двух высокопоставленных офицеров ФСБ. После смерти Бати Слепой продолжает это дело в одиночку. Он объявляет Конторе войну. 7-я серия. После разговора со своим учителем, полковником Забродовым, Слепой решает закончить свою войну и просто исчезнуть. Однако внезапно начинается штурм. Глебу Северову удается уйти из западни, но в результате контузии он теряет память. Подобравшие его у дороги водители отвозят Глеба в деревенскую больницу. В памяти Слепого всплывают обрывки событий, но вспомнить всё целиком ему не удается. 8-я серия. Потерявшему память Глебу Северову экстрасенс Волков при помощи сильнодействующих психотропных веществ внушает вымышленную биографию. Теперь Слепой считает себя наемным убийцей, работавшим на бандитов и к тому же отсидевшим срок за изнасилование. Шарлатан Волков, узнав в ходе сеанса гипноза, кем же на самом деле является Северов, решил использовать профессионала в своих целях.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "РЕН ТВ", расписание центральных каналов
Слепой. 5-я - 8-я серии
+16

РЕН ТВ

Пятница (23 февраля)

06:10 на канале в тот же день →

Суббота (24 февраля)

06:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия. Во время покушения на Слепого серьезно пострадала дочь Быстрицкой. После этого Ирина не хочет даже видеть Глеба. Ему остается только одно - работа. Слепого внедряют в отряд "Святой Георгий", созданный влиятельными людьми из ФСБ для устранения неугодных. Цель агента - уничтожить отряд, но так, чтобы никто ничего не заподозрил.

6-я серия. После провала операции отрядом "Святой Георгий", подстроенного Слепым, генералы решают ликвидировать всех участников этого боевого соединения. В живых остается только Глеб Северов и Батя.

Теперь их цель те, кто раньше отдавал им приказы. Вместе они устраняют двух высокопоставленных офицеров ФСБ. После смерти Бати Слепой продолжает это дело в одиночку. Он объявляет Конторе войну.

7-я серия. После разговора со своим учителем, полковником Забродовым, Слепой решает закончить свою войну и просто исчезнуть. Однако внезапно начинается штурм. Глебу Северову удается уйти из западни, но в результате контузии он теряет память. Подобравшие его у дороги водители отвозят Глеба в деревенскую больницу.

В памяти Слепого всплывают обрывки событий, но вспомнить всё целиком ему не удается.

8-я серия. Потерявшему память Глебу Северову экстрасенс Волков при помощи сильнодействующих психотропных веществ внушает вымышленную биографию. Теперь Слепой считает себя наемным убийцей, работавшим на бандитов и к тому же отсидевшим срок за изнасилование. Шарлатан Волков, узнав в ходе сеанса гипноза, кем же на самом деле является Северов, решил использовать профессионала в своих целях.

Продолжительность

3 часа 45 минут (225 минут)

В ролях

Лев Прыгунов, Александр Пороховщиков, Сергей Маховиков, Мария Порошина, Владимир Коренев, Сергей Жолобов, Сергей Барышев, Андрей Чубченко, Ирина Гринёва

Режиссер

Сергей Лялин, Александр Черняев, Владимир Дмитриевский

Продюсер

Александр Любимов

Композитор

Михаил Смирнов, Михаил Шкирман

Сценарист

Андрей Воронин

Производство
"НТВ-Кино"
Россия
2004

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 06:00
Слепой
5-я - 8-я серии
Канал «РЕН ТВ»

В это время была передача: