X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «Самара»

Самара

9-я и 10-я серии

9-я серия Самара узнает, что адвокат Романов и Ольга любят друг друга. Ольга считает, что именно Романов спас ее от тюрьмы. Самара уходит из дома, живет на подстанции. Лена переживает за Олега. И дежурство у них в этот день как на подбор состоит из "странностей любви": юноша вызывает "Скорую", чтобы расспросить доктора, как ему вести себя с девушкой в первый раз; потом вернувшийся с "рыбалки" муж, дабы избежать гнева супруги, для пущей достоверности... протыкает себе губу рыболовным крючком. После смены, поддавшись любовному настроению своих пациентов, Самара и Лена остаются на работе вместе. 10-я серия И снова - трудовые будни "скорой". Сперва бригада Самары едет на стройку, где местный чудак переполошил полицейских - якобы бетонной плитой придавило женщину. Затем следует вызов к обезумевшему наркоману, который требует у врачей наркотик. Самаре почти удается успокоить пациента, но тот вдруг нападает со шприцем на Лену, и кровь наркомана попадает на пораненные пальцы Лены... Вместе с Михалычем Олегу удается связать нападавшего и взять у него кровь на анализ. Самара чувствует свою вину перед Леной.
Самара. 9-я и 10-я серии
+16

Домашний

Ошибка в расписании

9-я серия

Самара узнает, что адвокат Романов и Ольга любят друг друга. Ольга считает, что именно Романов спас ее от тюрьмы. Самара уходит из дома, живет на подстанции. Лена переживает за Олега. И дежурство у них в этот день как на подбор состоит из "странностей любви": юноша вызывает "Скорую", чтобы расспросить доктора, как ему вести себя с девушкой в первый раз; потом вернувшийся с "рыбалки" муж, дабы избежать гнева супруги, для пущей достоверности... протыкает себе губу рыболовным крючком.

После смены, поддавшись любовному настроению своих пациентов, Самара и Лена остаются на работе вместе.

10-я серия

И снова - трудовые будни "скорой". Сперва бригада Самары едет на стройку, где местный чудак переполошил полицейских - якобы бетонной плитой придавило женщину. Затем следует вызов к обезумевшему наркоману, который требует у врачей наркотик. Самаре почти удается успокоить пациента, но тот вдруг нападает со шприцем на Лену, и кровь наркомана попадает на пораненные пальцы Лены...

Вместе с Михалычем Олегу удается связать нападавшего и взять у него кровь на анализ. Самара чувствует свою вину перед Леной.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Леонид Громов, Андрей Смирнов, Владимир Симонов, Евгения Добровольская, Серафима Низовская, Артур Смольянинов, Ольга Арнтгольц, Полина Филоненко, Юрий Батурин, Луиза-Габриэла Бровина, Ольга Дибцева, Ела Санько

Ведущие

Эвелина Бледанс

Режиссеры

Станислав Дремов

Оператор

Роман Бойко

Продюсер

Юрий Сапронов

Композитор

Денис Новиков

Производство
RWS
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:00
Самара
9-я и 10-я серии
Канал «Домашний»

В это время будет передача: