X

dvhab.ru / Телепрограмма / Сериал «УГРО. Простые парни» — в 04:00 ( 23 августа 2015 )

УГРО. Простые парни

Фильм 3-й - "Сокровища мадам Борейко", 2-я серия

Лейтенант московского угрозыска Фёдор Сухов стал случайным свидетелем убийства туриста из Ангарска Леонида Борейко. В экскурсионном автобусе соседом погибшего был москвич Аркадий Пименов, а отпечатки на орудии убийства принадлежали некоему Фильчагину, когда-то отбывавшему срок в Тригорске. Начальство отправляет Сухова разбираться. Вся команда тригорского УГРО включается в работу. Найденные в архиве документы только путают карты сыщиков: исходя из записей, вся семья Борейко, включая Леонида, погибла во время пожара много лет назад… Сухов и Пронин встретились с руководителем следствия по делу об убийстве и ограблении семьи Борейко и узнали, что личности виновных давно известны. Среди убийц — хозяин отпечатков пальцев Фильчагин, по поддельным документам — Пименов, и его подельник Рома Грицук, получивший паспорт на имя Леонида Борейко. В результате розыскных действий удалось установить единственного возможного подозреваемого — сотрудника охранного агентства, ветерана чеченской войны Лопухина. Астафьев с коллегами выезжают на задержание. А тем временем Фильчагин спаивает Афонькина и находит у него дома драгоценности Борейко. Следивший за ним Ардатов пытается ему помешать сбежать. В момент их схватки в дом Борейко врывается подмога — Астафьев, Сухов и Калашников…
УГРО. Простые парни. Фильм 3-й - "Сокровища мадам Борейко", 2-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (17 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Вторник (18 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (19 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Четверг (20 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Пятница (21 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Суббота (22 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 августа 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Лейтенант московского угрозыска Фёдор Сухов стал случайным свидетелем убийства туриста из Ангарска Леонида Борейко. В экскурсионном автобусе соседом погибшего был москвич Аркадий Пименов, а отпечатки на орудии убийства принадлежали некоему Фильчагину, когда-то отбывавшему срок в Тригорске. Начальство отправляет Сухова разбираться. Вся команда тригорского УГРО включается в работу.

Найденные в архиве документы только путают карты сыщиков: исходя из записей, вся семья Борейко, включая Леонида, погибла во время пожара много лет назад…

Сухов и Пронин встретились с руководителем следствия по делу об убийстве и ограблении семьи Борейко и узнали, что личности виновных давно известны. Среди убийц — хозяин отпечатков пальцев Фильчагин, по поддельным документам — Пименов, и его подельник Рома Грицук, получивший паспорт на имя Леонида Борейко.

В результате розыскных действий удалось установить единственного возможного подозреваемого — сотрудника охранного агентства, ветерана чеченской войны Лопухина. Астафьев с коллегами выезжают на задержание. А тем временем Фильчагин спаивает Афонькина и находит у него дома драгоценности Борейко. Следивший за ним Ардатов пытается ему помешать сбежать. В момент их схватки в дом Борейко врывается подмога — Астафьев, Сухов и Калашников…

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссеры

Рано Кубаева, Марина Видинеева

В ролях

Михаил Солодко, Илья Алексеев, Виталий Кудрявцев, Виктор Бунаков, Дмитрий Дьяконов

Производство
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 04:00
УГРО. Простые парни
Фильм 3-й - "Сокровища мадам Борейко", 2-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача: