Муравейник
Муравейник, 260 г.
Сырники с сыром "Дорблю" и карамелью
Сырники с сыром "Дорблю" и карамелью 180 г.
Налистники с творогом и вишневым соусом
Налистники с творогом и вишневым соусом 220 г.
Торт «Дерибас»
Торт «Дерибас» с безе ,сливочно-карамельным кремом и миндальными лепестками 200 г.
Медовик с заварным и сметанным кремом
Медовик с заварным и сметанным кремом 180 г.
Наполеон с соленой карамелью
Наполеон с соленой карамелью 200 г.
Сырники со сметаной и джемом
Сырники со сметаной и джемом 250 г.
Ведерко шоколадного мусса с вишневым соусом
Ведерко шоколадного мусса с вишневым соусом 200 г.
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом. 150 г.
Цыпленок, на гриле жаренный с запеченным картофелем
Цыпленок, на гриле жаренный с запеченным картофелем 350 г.
Бефстроганов с маминым пюре
Бефстроганов с маминым пюре 440 г.
Котлеты Фиш с паровыми овощами из трех видов рыбы
Семга, судак, щука 270 г.
Свиные ребрышки в красном соусе с запеченным картофелем
Свиные ребрышки в красном соусе с запеченным картофелем 450 г.
Свинина на гриле жаренная
Свинина на гриле жаренная 250 г.
Куриный бульон с перепелиным яйцом
Куриный бульон с перепелиным яйцом 320 г.
Вареники со сладким творогом
Вареники со сладким творогом
150 г.
300 г.
Вареники с вишней и вишневым соусом
Вареники с вишней и вишневым соусом.
150 г.
300 г.
Вареники с картофелем
Вареники с картофелем. Подаются с грибами.
150 г.
300 г.
Вареники с капустой
Вареники с капустой. Подаются со шкварками.
150 г.
300 г.
Пельмени с курицей
Пельмени с капустой
150 г.
300 г.
Пельмени со свининой и говядиной
Пельмени со свининой и говядиной
150 г.
300 г.
Пельмени с бараниной
Пельмени с бараниной
150 г.
300 г.
Пельмени с лососем
Пельмени с лососем
150 г.
300 г.
Салат летний
Свежие овощи: огурец,помидор,редис,зелень 250 г.
Заправка - масло
Заправка - сметана
Салат Сельский
Отварная телятина со свежими огурцами ,помидорами,опятами и перепелиным яйцом 250 г.
Салат с тунцом
Филе тунца,микс салата с помидорами черри и свежим огурцом,кунжут 310 г.
Вкуснейший салат с обжаренной телятиной
Микс салата, свежий помидор и сыр «Пармезан», заправленный бальзамическим соусом 230 г.
Салат с Ростбифом, яйцом пашот и картофелем "Пай"
Салат с Ростбифом, яйцом пашот и картофелем «Пай» с помидорами черри, микс салата под горчично-оливковым соусом 300 г.
Салат с запеченной тыквой и овечьим сыром
Шпинат, запеченная тыква, твердый овечий сыр, заправлен цитрусовым соусом, 260 г.
Теплый салат с морепродуктами и ореховым соусом
Микс салата, морской гребешок и тигровая креветка, ореховый соус, с добавлением цитрусовых, 250 г.
Теплый салат с куриной печенью и маринованными опятами
Теплый салат с куриной печенью и маринованными опятами с миксом салатов,с заправкой на основе оливкого масла и имбирно- соевого соуса 250 г.
Салат "Драй помидор"
Из трех сортов помидор, запеченного болгарского перца, гренками из серого хлеба и крымским луком, с соусом из свежих томатов, базилика, каперсов, анчоусов, бальзамического уксуса и оливкого масла 300 г.
Салат "Фасон"
С тонкими ломтиками копченой курицы, маринованными в белом вине лепестками груши, сладким запеченным перцем и миксом салатов, заправленных ореховым соусом 250 г.
Салат с 5-ой станции Фонтана
Микс салата с помидорами черри, кусочками обжаренной семги, зеленым яблоком, сельдереем, заправлен апельсиновым соусом 340 г.
Оливье с говяжьим языком
300 г.
Стейк из говяжьего языка
Стейк из говяжьего языка с картофельными дольками и сливочным соусом с добавлением хрена 380 г.
Печень терияки с пьяной грушей
Жаренная куриная печень с соусом терияки, подается с маринованной в вине грушей и картофельным пюре 370 г.
Картофель жаренный с шампиньонами
Картофель жаренный с шампиньонами 350 г.
Стейк семги с овощами и сливочным соусом
Стейк семги с овощами и сливочным соусом 390 г.
Черноморские мидии
Черноморские мидии
Томленные в белом вине, с сельдереем, мятой и тархуном. 250 г.
В бульоне с добавлением сливок и перца чили. 500 г.
Цыпленок, на гриле жаренный с запеченным картофелем
Цыпленок, на гриле жаренный с запеченным картофелем 350 г.
Бефстроганов с маминым пюре
Бефстроганов с маминым пюре 440 г.
Котлеты Фиш с паровыми овощами из трех видов рыбы
Семга, судак, щука 270 г.
Жаренный картофель с почеревком
Жаренный картофель с почеревком 300 г.
Свиные ребрышки в красном соусе с запеченным картофелем
Свиные ребрышки в красном соусе с запеченным картофелем 450 г.
Свинина на гриле жаренная
Свинина на гриле жаренная 250 г.
Палтус с овощной сальсой
Палтус с овощной сальсой 320 г.
Жаркое из телятины с черносливом
Неприлично растомленная говядина со сладким черносливом 400 г.
Индейка грилованная
Индейка грилованная со стеблями чеснока, репчатым луком, сладким перцем и шампиньонами. 350 г.
Ягненок на гриле
В маринаде из трав и апельсиновой цедрой. 200 г.
Соте из морепродуктов
Со сливочным соусом с добавлением коньяка. 300 г.
Пивная доска
Луковые кольца,кольца кальмара, гренки из черного хлеба с чесночным маслом, ца-ца. 600 г.
Рыбное ассорти
Нежная Лосось собственного посола, кета и нерка - холодного копчения, Палтус приготовленный в маринаде от шефа. 380 г.
Форшмак от Тети Песи
220 г.
Икра щучья со сливками и сливочным маслом
Икра щучья со сливками и сливочным маслом 140 г.
Паштет из копченной скумбрии с домашним майонезом и зеленым луком
Паштет из копченной скумбрии с домашним майонезом и зеленым луком 200 г.
Бабагануш
Паштет из запеченного баклажана , кунжутной пасты, сметаны и чеснока 180 г.
Икра синеньких
Запеченный баклажан ,сладкий перец,крымский лук,помидоры и чеснок, с добавлением кунжутного масла 250 г.
Икра грибная
Паштет из белых грибов,вешенок и шампиньонов,со сливками,репчатым луком и трюфельным маслом. 250 г.
Маринованный в меду перец с мягким сыром
Маринованный в меду перец с мягким сыром 250 г.
Гефилте фиш- фаршированая рыба с белым сливочным хреном
Карп,судак и щука ,со сливочным маслом ,яйцом и репчатым луком. 200 г.
Мясное ассорти с привоза
Шейка фаршированная с куриной печенью ,буженина из свинины ,рулет из птицы с сыром и сладким перцем,язык отварной,подается с хреном и горчицей 350
Бутерброд с привоза
Хлеб черный ,масло сливочное с зеленью ,корюшка собственного посола , мини-салат из помидор 400 г.
Сельдь с маринованным красным луком и теплым отварным картофелем
Сельдь с маринованным красным луком и теплым отварным картофелем 230 г.
Соленья по одесскому рецепту
Малосольные огурцы и помидоры ,черенки чеснока ,моченные баклажаны 450 г.
Сырная палитра
Копченный сыр Маасдам, пармезан, овечий, моцарелла, мед, орехи 250 г.
Одесские мешочки
Хрустящее тесто фило, тигровая креветка, твердый сыр 230 г.
Бендерики с тремя видами сыра и клубничным соусом
Бендерики с тремя видами сыра и клубничным соусом 200 г.
Драники картофельные со сливочно-грибным соусом
Драники картофельные со сливочно-грибным соусом 300 г.
Картофельники с грибами и сметаной
Картофельники с грибами и сметаной 270 г.
Картофельники с мясом и сметаной
Картофельники с мясом и сметаной 270 г.
Рачки в чили-соусе
Креветка в панцире в сладко- остром соусе, обжаренная с чесночным маслом 200 г.
Голубцы "с мизинчик"
Запеченные с морковью, луком и сметаной 400 г.
Картофельное пюре с бочковым помидором
Картофельное пюре с бочковым помидором 200 г.
Овощи грилованные с чесночным маслом
Овощи грилованные с чесночным маслом 275 г.
Овощи приготовленные на пару
Овощи приготовленные на пару 240 г.
Картофель запеченный с чесноком и зеленью
Картофель запеченный с чесноком и зеленью 240 г.
Соус облепиховый
40 г.
Соус клюквенно-можжевеловый
40 г.
Соус сливочно-перечный
40 г.
Соус томатный с запеченным болгарским перцем
40 г.
Куриный бульон с перепелиным яйцом
Куриный бульон с перепелиным яйцом 320 г.
Томатный суп с морепродуктами
Томатный суп с морепродуктами 400 г.
Острый
Не острый
Борщ с мясом, сметаной и пампушками
Борщ с мясом, сметаной и пампушками 350 г.
Фиш-суп со сливками
С семгой, палтусом и белыми грибами 350 г.
Гороховый суп-пюре с копченостями
Гороховый суп-пюре с копченостями 340 г.
Сливочный крем-суп из шампиньонов
Сливочный крем-суп из шампиньонов 320 г.
Тыквенный суп с имбирем и голубым сыром
Тыквенный суп с имбирем и голубым сыром 350 г.
Острый томатный суп из говядины с фасолью
Острый томатный суп из говядины с фасолью. 300 г.
Кукурузный крем суп с лососем малой соли и икрой
Кукурузный крем суп с лососем малой соли и икрой. 250 г.