Кимчи
100 гр
Кимчитиге
400 мл. Острое блюдо. Суп на мясном бульоне с кимчи, с добавлением соевого творога тубу, крахмальной лапши, кабачков и кедровых орешков
400 мл
500 мл
Юккедян
400 гр. Суп с пулькоги из говядины или курицы на ваш выбор, с папоротоником, крахмальной лапшой. Яйцо добавляется по вашему желанию. Острота регулируется по желанию
С курицей (400 гр)
С говядиной (400 гр)
С курицей (500 гр)
С говядиной (500 гр)
Тансуюк
200 гр. Свинина, гребешок или креветка в кляре в кислосладком соусе с финиками и ананасами
Свинина (200 гр)
Креветка (230 гр)
Свинина (320 гр)
Гребешок (230 гр)
Креветка (350 гр)
Гребешок (350 гр)
Стрелки чеснока
200 гр. Стрелки чеснока с говядиной или свининой. Острота регулируется по желанию.
Свинина (200 гр)
Говядина (200 гр)
Свинина (350 гр)
Говядина (350 гр)
Пибимпаб
350 гр. Рис с овощами, перцовой пастой кочудян, жареным яйцом и кусочками говядины пулькоги. Остроту можно регулировать по вашему желанию. Подается с кимчи и говяжьим бульоном
350 гр
450 гр
Анчоус сушеный с приправами
50 гр
Кактуги
100 гр
Кимчи
100 гр
Минтай сушеный со специями
100 гр
Ои кимчи
100 гр. Острые огурцы
Очино Чоткаль
100 гр
Салат из стрелок чеснока
100 гр
Хе из говядины
100 гр
Хе из палтуса
100 гр
Хияши
100 гр
Салат из шпината
100 гр
Щике горбуша
100 гр
Щике камбала
100 гр
Салат из грибов
100 гр
Салат из моркови
100 гр
Салат из морской капусты
100 гр. Морская капуста, специи
Баклажаны с мясом
200 гр. Баклажаны с говядиной или свининой и овощами. Острота регулируется по желанию
Свинина (200 гр)
Говядина (200 гр)
Свинина (420 гр)
Говядина (420 гр)
Грибы с мясом
180 гр. Шампиньоны, древесные грибы или грибное ассорти (вешенки, шиитаке, эноки) с мясом. Острота регулируется по желанию
Древесные грибы (180 гр)
Грибное ассорти (200 гр)
Шампиньоны (200 гр)
Древесные грибы (350 гр)
Грибное ассорти (350 гр)
Шампиньоны (350 гр)
Кимчи пучим
260 гр. Острое блюдо. Традиционный корейский блин с кимчи и диким луком. Подается с соевым соусом со специями
Хэмуль пучим
260 гр. Острое блюдо. Традиционный корейский блин с морепродуктами и диким луком. Подается с соевым соусом со специями
Кимчи с мясом
200 гр. Острое блюдо. Кимчи жареное с говядиной или свининой с добавлением соевого творога тубу
Свинина (200 гр)
Говядина (200 гр)
Свинина (400 гр)
Говядина (400 гр)
Кольца кальмара
240 гр. Кольца кальмара в панировочных сухарях, обжаренные во фритюре. Подается с соевым соусом со специями
Куриные крылья фрай
800 гр. Куриные крылья в кляре.
Чапче
200 гр. Крахмальная лапша с говядиной, курицей или морепродуктами, овощами и грибами, сверху посыпается тонко порезанными яичными блинчиками
Вегетарианский (200 гр)
Курица (200 гр)
Говядина (200 гр)
Вегетарианский (400 гр)
Морепродукты (200 гр)
Курица (400 гр)
Говядина (400 гр)
Морепродукты (400 гр)
Тансуюк
200 гр. Свинина, гребешок или креветка в кляре в кислосладком соусе с финиками и ананасами
Свинина (200 гр)
Креветка (230 гр)
Свинина (320 гр)
Гребешок (230 гр)
Креветка (350 гр)
Гребешок (350 гр)
Стрелки чеснока
200 гр. Стрелки чеснока с говядиной или свининой. Острота регулируется по желанию.
Свинина (200 гр)
Говядина (200 гр)
Свинина (350 гр)
Говядина (350 гр)
Токпокки
340 гр. Острое блюдо. Традиционные корейские палочки ток из рисового теста в остром соусе с яйцом, луком-порей, сосисками.
340 гр
С сыром
Камбала жареная
150 гр
Нон О Куи
150 гр. Окунь жареный со специями
Тубу в яйце
200 гр. Соевый творог тубу, обжаренный в яичном кляре
Мэунтан
400 мл. Суп с палтусом, креветкой, мидией, лобой. Острота регулируется по желанию
400 мл
500 мл
Кимчитиге
400 мл. Острое блюдо. Суп на мясном бульоне с кимчи, с добавлением соевого творога тубу, крахмальной лапши, кабачков и кедровых орешков
400 мл
500 мл
Юккедян
400 гр. Суп с пулькоги из говядины или курицы на ваш выбор, с папоротоником, крахмальной лапшой. Яйцо добавляется по вашему желанию. Острота регулируется по желанию
С курицей (400 гр)
С говядиной (400 гр)
С курицей (500 гр)
С говядиной (500 гр)
Миеккук
400 мл. Неострое блюдо. Суп из морской капусты на говяжьем бульоне.
400 мл
500 мл
Тендянтиге
400 гр. Суп на говяжьем или рыбном бульоне, заправленный традиционной корейской соевой пастой твендян с добавлением кабачков, зеленого острого перца, вешенок, корейских специй. Острота регулируется по желанию
Говядина (400 гр)
Рыбный (400 гр)
Говядина (500 гр)
Рыбный (500 гр)
Кальбитим
400 гр. Тушеные говяжьи ребра в сладко-соленом бульоне с добавлением овощей, фиников и кедровых орешков
400 гр
500 гр
Кальбитан
400 гр. Неострое блюдо. Суп с говяжьими ребрами, с добавлением крахмальной лапши и тонко порезанных яичных блинчиков
400 гр
500 гр
Токкук
Традиционный корейский суп с рисовыми галушками ток, в который добавляют кабачок и лук-порей. По вашему желанию можно добавить корейские пельмени манду
Мясной
Рыбный
Тиге из окуня
450 гр. Суп из окуня с овощами и грибами шиитаке. Острота регулируется по желанию
450 гр
650 гр
Пудэтиге
1000 гр. Суп га говяжьем бульоне с лапшой рамен, сосисками, ветчиной, соевым творогом тубу, кимчи, грибами эноки
Тактим
850 мл. Курица тушеная с овощами и крахмальной лапшой в бульоне, приправленном сладко-соленым соусом. Острота регулируется по желанию
Сунтубу кук
400 мл. Острое блюдо. Острый суп со свининой с мягким соевым творогом сунтубу, с добавлением мидий в раковине, листьев кимчи и яйца
400 мл
500 мл
Янг кук
400 мл. Суп из хорошо разваренной баранины. Подается с набором специй и зелени. Острота регулируется самостоятельно по вкусу
400 мл
500 мл
Тиге из камбалы
450 мл. Суп из камбалы с овощами и грибами шиитаке. Острота регулируется по желанию
450 мл
650 мл
Тиге из сазана
450 мл. Суп из сазана с овощами и грибами шиитаке. Острота регулируется по желанию
450 мл
650 мл
Бульон с яйцом
250 гр. Бульон с яйцом
Кальби говядина
250 гр. Говядина на ребре маринованная в сладко-соленом соусе со специями, обжаренная на специальном противени с луком и грибами эноки
Посам
200 гр. Свинина, отваренная в бульоне с овощами. Подается с листом салата, овощами, кимчи, острой лобой кактуги и соевой пастой самдян
Посам и рулька
1000 гр (рулька 600 гр, посам 400 гр). Блюдо на компанию из 3-4 человек. Подается с листом салата, овощами, кимчи, острой лобой кактуги и соевой пастой самдян
Пулькоги
130 гр. Тонко порезанная говядина или свинина в маринаде, обжаренная на огне
Говядина (130 гр)
Свинина (130 гр)
Говядина (170 гр)
Свинина (170 гр)
Пулькоги с грибами
220 гр. Тонко порезанная маринованная свинина или говядина, обжаренная с грибами эноки, шампиньонами и вешенками, заправленная острой перцовой пастой кочудян. Острота регулируется по вашему желанию
Свинина (220 гр)
Говядина (220 гр)
Свинина (350 гр)
Говядина (350 гр)
Ребрышки в остром соусе
200 гр. Острое блюдо. Нежные свиные ребра в сладко-остром соусе на основе перцовой пасты кочудян
200 гр
300 гр
Рулька
600 гр. Свиная рулька, отваренная в бульоне с овощами. Подается с листом салата, овощами, кимчи, острой лобой кактуги и соевой пастой самдян
Самгепсаль
120 гр. Кусочки свиной грудинки, обжаренные на огне на специальном противени
120 гр
150 гр
Яче пулькоги
370 гр. Свинина, приготовленная в бульоне с овощами и крахмальной лапшой. Подается с рисом, набором салатов и кимчи. Острота регулируется по вашему вкусу
Говядина (370 гр)
Свинина (370 гр)
Говядина (800 гр)
Свинина (800 гр)
Моксаль
150 гр. Свежая или маринованная свиная шея, обжаренная на огне на специальном противени
150 гр
170 гр
Яним моксаль
150 гр. Свежая или маринованная свиная шея, обжаренная на огне на специальном противени
150 гр
170 гр
Куриные крылья в соусе
800 гр
Пулькоги с баклажанами
170 гр. Маринованная обжаренная свинина или говядина. Подается с тонко порезанными баклажанами в кляре и специальным горчичным соусом
Свинина (170 гр)
Говядина (180 гр)
Донкас со свининой
150 гр. Отбивная из свинины карбонат в сухарях
150 гр
160 гр
Донкас с курицей
150 гр. Отбивная из курицы в сухарях
Донкас с рыбой
130 гр. Отбивная из рыбы минтай в сухарях
Пельмени "Манду" жареные во фритюре
280 гр. Традиционные корейские пельмени с морепродуктами или овощные с крахмальной лапшой
Овощные
С морепродуктами
Пельмени "Манду" на пару
280 гр. Корейские пельмени с кимчи и соевым мясом или овощные с крахмальной лапшой
Овощные
Мясо с кимчи
Покумпаб со свининой
300 гр. Рис обжаренный со свининой и овощами, приправленный перцовой пастой кочудян или кетчупом по вашему желанию. Подается с говяжьим бульоном
300 гр
550 гр
Тольсот бибимпаб
350 гр. Обжаренный на кунжутном масле рис с овощами, перцовой пастой кочудян, жареным яйцом и кусочками говядины пулькоги. Остроту можно регулировать по вашему желанию. Подается с кимчи и говяжьим бульоном
350 гр
450 гр
Пибимпаб
350 гр. Рис с овощами, перцовой пастой кочудян, жареным яйцом и кусочками говядины пулькоги. Остроту можно регулировать по вашему желанию. Подается с кимчи и говяжьим бульоном
350 гр
450 гр
Покумпаб с морепродуктами
300 гр. Рис, обжаренный с морепродуктами (гребешок, креветка, кальмар) и овощами, приправленный перцовой пастой кочудян. Острота регулируется по желанию. Подается с говяжьим бульоном
300 гр
550 гр
Кимчи покумпаб
300 гр. Рис, обжаренный со свининой, репчатым луком и кимчи. Подается на горячей сковороде с яйцом и говяжьим бульоном
300 гр
550 гр
Топпаб с курицей
300 гр. Пулькоги курица, обжаренные с луком и грибами. Подаются на горячей сковороде с порцией риса
Топпаб с пулькоги
300 гр. Пулькоги говядина, обжаренные с луком и грибами. Подаются на горячей сковороде с порцией риса
Чаджанпаб
380 гр. Рис с черным корейским соусом чаджан. В состав соуса входит свинина, овощи, приправа чаджан. Подается с порцией кимчи
380 гр
470 гр
Райс карри
380 гр. Свинина с овощами и грибами вешенками, тушеная в густом соусе карри. Подается с рисом и кимчи
380 гр
470 гр
Бэнто №1
400 гр. Рис, пулькоги, свинина/говядина, чапче с говядиной, кимчи, салаты, самдян, бульон
Бэнто №2
400 гр. Рис, янним моксаль, чапче с говядиной, кимчи, 2 салата, самдян, бульон
Бэнто №3
400 гр. Рис, пулькоги (свинина/говядина), баклажаны со свининой, кимчи, 2 салата, самдян, бульон
Бэнто №4
400 гр. Рис, пулькоги (свинина/говядина), кимчи со свининой, кимчи, 2 салата, самдян, бульон
Бэнто №5 куриный
400 гр. Рис, курица в остром или сладком соусе, чапче с овощами, кимчи, 2 салата, самдян, бульон
Бэнто №6 вегетарианский
400 гр. Рис, овощные манду во фритюре, чапче с овощами, кимчи, 2 салата, соевый соус, миёк
Бэнто №7 рыбный
400 гр. Рис, сэнсонкас, кальмар с овощами, кимчи, 2 салата, соус тар-тар, миёк
Картофель фри
100 гр
Рис отварной
220 гр
Яннем кандян
50 гр. Соевый соус со специями
Кочудян
20 гр. Перцовая паста
Самдян
20 гр. Соевая паста
Кетчуп
50 гр