Маринованные грузди
170 гр. Плотная белая мякоть груздей вбирает в себя всю душистость леса, а мы дополняем вкус душистым маслом и обожженной гренкой из ржаного хлеба
Домашние колбаски из говядины и свинины
160/200/30 гр. Во все колбасы добавляют натуральные специи и приправы. Колбаски подают с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ
Маринованные грузди
170 гр. Плотная белая мякоть груздей вбирает в себя всю душистость леса, а мы дополняем вкус душистым маслом и обожженной гренкой из ржаного хлеба
Тарелка сыров
180 гр. Трио классических сыров: монт блю, пармезан, маасдам. Подаем с гриссини, виноградом и медом для баланса вкуса
Мясная закуска
240 гр. Ассорти мясных деликатесов: ростбиф собственного приготовления, буженина горячего копчения, рулет из курицы. Дополняем домашней горчицей и хреном
Вертки из баклажан
350 гр. Баклажаны, поджариваем на гриле и фаршируем творожным муссом. Подаем на томатном соусе с обожженным пшеничным хлебом
Слабосоленая нерка
230 гр. Нерка домашнего посола. Подаем с подрумяненным ржаным хлебом и муссом из хрена. Посыпаем льняным семенем
Закуска охотника
150 гр. Сет из четырех видов фирменных мини-колбасок. Отличная возможность попробовать все виды наших домашних колбас. Подаем с соусом BBQ
Креветка в темпуре
120 гр. Тигровая креветка в хрустящем кляре. Подаём на тайском соусе
Салат "Тот самый Цезарь"
210 гр. Самый известный и популярный салат в мире, с куриным филе, традиционным соусом цезарь, хрустящими гренками из домашнего хлеба. В основе микс салатов, а также спелые помидоры черри и сыр пармезан
Теплый салат с морепродуктами
210 гр. Салат с миксом дальневосточных морепродуктов: обжаренные на сливочном масле кальмар, тигровая креветка и мидии на подушке из зеленого салата, с добавлением свежих томатов. Заправляем сливочно-горчичным соусом и припудриваем сыром
Салат с ростбифом
190 гр. Выкладываем домашний ростбиф, добавляем микс салатов, печеный болгарский перец, маринованные свежие томаты, украшаем слайсами редиса, последний штрих соус песто. И вуа ля, ваш салат готов
Сытный салат с неркой
220 гр. Салат с печеным картофелем, корнишонами, помидорами черри и слабосоленой неркой. Заправляем майонезно-горчичным соусом
Салат с пак-чой и пряными баклажанами
180 гр. Предварительно маринованные баклажаны обжариваем на печи-мангале, подаем с хрустящей капустой пак-чой, вялеными томатами, сливочно-творожным сыром и муссом из болгарского перца. Заправляем фирменным соусом, посыпаем кунжутом
Салат "Греческий"
210 гр. Салат из хрустящих овощей, в сочетании зеленого листа салата, маслин и подкопченного сыра фета. Заправляем соусом на основе оливкового масла
Домашний турецкий суп с рубленным кебабом
350 гр. В наваристый куриный бульон с морковью и луком добавляем рубленный кебаб, который предварительно прошел через живой огонь на печи-мангале. Так суп приобрёл более насыщенный вкус и аромат. Украшаем зеленым маслом
Тайский суп
300 гр. Насыщенный суп в паназиатском стиле средней остроты. Готовим с филе цыпленка и шампиньонами, луком порей, томатами черри и свежей кинзой
Шашлык из филе куриной грудки
200/80/30 гр. Филе куриной грудки, приготовленное на печи-мангале. Подаем с салатом коул слоу и шашлычным соусом
Шашлык из свинины
200/80/30 гр. Все мясо проходит не только качественную обработку, но и длительный массаж ароматными травами и специями, что делает мясо сочнее и ароматнее. Подаем с салатом коул слоу и шашлычным соусом
Стейк из свиной шеи
190/80/30 гр. Длительно маринуем в ароматных специях для большей сочности и готовим на открытом огне. Подаем с салатом коул слоу и соусом BBQ
Ассорти домашних колбас на компанию
1200 гр. Блюдо из печи-мангала на компанию друзей от 3 человек. В этом ассорти мы собрали все наши сочные колбасы: из свинины, курицы, говядины и свинины, говядины и курицы. Подаем с печеным картофелем, баварской капустой и соусом BBQ
Домашние колбаски из свинины
160/200/30 гр. Во все колбасы добавляют натуральные специи и приправы. Колбаски подают с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ
Домашние колбаски из говядины и свинины
160/200/30 гр. Во все колбасы добавляют натуральные специи и приправы. Колбаски подают с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ
Домашние колбаски из курицы
160/200/30 гр. Во все колбасы добавляют натуральные специи и приправы. Колбаски подают с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ
Кальмар на гриле
180 гр. Дальневосточный кальмар обжариваем на гриле в чесночном масле. Подаем с обожженным свежим шпинатом и соусом тартар
Домашние колбаски из говядины и курицы
160/200/30 гр. Подают с картофельным пюре, баварской капустой и соусом BBQ
Люля-кебаб из курицы
150/30/30/30 гр.
Люля-кебаб из говядины
150/30/30/30 гр.
Нежные томленые ребра
250\150\30 гр. Согласно рецепту шефа, свиные ребрышки томятся 6 часов в собственном соку, после томления ребра доводятся до вкуса в течении 40 минут в смоукере. Подаются с печеным картофелем
Цыпленок мясника
450 гр. Половина цыпленка сначала запекается, далее доводится до вкуса в Смоукере. Подается с маринованными помидорами в пряных специях
Семга в сливочном соусе
210 гр. Запеченная сочная семга. Подаем в авторском сливочно-цитрусовом соусе с добавлением свежего шпината. Идеальное сочетание вкуса и пользы
Стейк из куриного бедра
120/120/50 гр. Филе куриного бедра в авторском маринаде от шеф-повара, запекаем в смоукере. Подаем с картофельным пюре конфи с добавлением шампиньонов и сливок
Лосось в азиатском стиле
230 гр. Маринованный лосось в азиатском соусе с начинкой из сливочного песто. Подаем с картофельным кремом
Картофель печеный
250 гр
Картофельное пюре конфи
230 гр. Нежное картофельное пюре сочетаем с подрумяненным репчатым луком и сливками
Брокколи
120 гр. Свежее брокколи подрумянивается на сливочном масле. Кладезь пользы и витаминов
Шампиньоны на гриле
150 гр. Свежие шампиньоны подрумяниваются на гриле со специями
Пицца "Полло фунге"
530 гр. Нежное запеченное куриное филе, слайсы томатов и свежие шампиньоны на сливочном соусе с тающей моцареллой
Пицца "Баварская"
500 гр. Сочные колбаски, ароматный бекон, томаты, маслины, тающая моцарелла на красном соусе — это незабываемое сочетание вкусов
Пицца "Четыре сыра"
400 гр. Казалось бы, классическое сочетание сыров: моцареллы, дор блю, феты и пармезана на сливочно-сырной основе, но на нашем фирменном тесте эта классика звучит по-новому