Вернуться в меню
Стейк "Флэт-Айрон" охлажденный (п/ф)
650 гр (1 шт). Охлажденное мясо Primebeef. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Этот стейк делается из отруба Топ-Блейд и отличается отсутствием жесткой жилы и соединительных тканей, что делает его очень нежным. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку филе-миньон
Стейки "Аринье" охлажденные (п/ф)
1300 гр (6 стейков). Охлажденное мясо Primebeef. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Для большой компании. Поверьте, найти этот стейк очень сложно. Традиционно мясник оставлял этот деликатес как трофей, ведь немногие знали о его существовании. Его очень сложно извлечь из тазобедренного сустава. Само название он получил благодаря жировой сетке напоминающей паутину
Стейки "Топ-Блэйд" охлажденный (п/ф)
650 гр (3 стейка). Охлажденное мясо Primebeef. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Вырез из лопаточной части мраморного бычка Black Angus. Через структуру этого мощного куска проходит длинная жилка, которая в процессе готовки практически полностью размягчается. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку филе-миньон
Стейки тунца замороженные (п/ф)
550 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Как и вся морская рыба, тунец богат йодом, фосфором и жирными кислотами Омега-3, но по содержанию магния, кальция, селена, железа и аминокислот он является лидером среди водных обитателей. За свой нежный вкус, тунец в кулинарных кругах получил прозвище "морская телятина"
Фарш Ground Beef Lite 80/20 охлажденный (п/ф)
2000 гр. Из мраморной говядины Primebeef, замороженный. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Ароматный фарш Primebeef идеально подходит для приготовления бургеров, фрикаделек и кебабов. Фарш состоит на 80% из мяса и на 20% — из жира. Честные 180 дней кукурузного откорма, бычки Black Angus. Фарш из мраморной говядины очень нежный и деликатный
Угорь жареный в соусе унаги замороженный (п/ф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Замороженный деликатес, приготовленный по традиционному азиатскому рецепту. Угорь разделанный, очищен от костей и затем обжарен в соусе унаги. Рыбу следует размораживать в холодильнике, не вынимая из упаковки. Размороженный продукт можно использовать для приготовления суши, роллов и салатов, или подавать в горячем виде
Говядина Вагю охлажденная (п/ф)
140 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Японская говядина Вагю WAGYU. Признано лучшим мясом в мире, а от того и самое ценное! Нежнейший кусок мяса, который тает во рту с непередаваемым сладковатым вкусом. Пищевая ценность блюда: белки - 18; жиры - 25; углеводы - 0. Калории: 200 ккал
Стейк "Флэт-Айрон" охлажденный (п/ф)
650 гр (1 шт). Охлажденное мясо Primebeef. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Этот стейк делается из отруба Топ-Блейд и отличается отсутствием жесткой жилы и соединительных тканей, что делает его очень нежным. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку филе-миньон
Стейки "Аринье" охлажденные (п/ф)
1300 гр (6 стейков). Охлажденное мясо Primebeef. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Для большой компании. Поверьте, найти этот стейк очень сложно. Традиционно мясник оставлял этот деликатес как трофей, ведь немногие знали о его существовании. Его очень сложно извлечь из тазобедренного сустава. Само название он получил благодаря жировой сетке напоминающей паутину
Стейк "Флэт-Айрон" жареный
630 гр (1 шт). Готовый Primebeef. Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Этот стейк делается из отруба Топ-Блейд и отличается отсутствием жесткой жилы и соединительных тканей, что делает его очень нежным. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку филе-миньон
Стейк "Флэт-Айрон" жареный
630 гр (1 шт). Готовый Primebeef. Вырез из лопаточной части мраморного бычка. Этот стейк делается из отруба Топ-Блейд и отличается отсутствием жесткой жилы и соединительных тканей, что делает его очень нежным. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку филе-миньон
Стейки "Аринье" жареные
1300 гр (6 стейков). Готовый Primebeef. Для большой компании. Поверьте, найти этот стейк очень сложно. Традиционно мясник оставлял этот деликатес как трофей, ведь немногие знали о его существовании. Его очень сложно извлечь из тазобедренного сустава. Само название он получил благодаря жировой сетке напоминающей паутину
Стейк "Санта-Мария" жареный
820 гр (1 шт). Готовый Primebeef. Стейк Санта-Мария - это зачищенный и не резаный поперек отруб Трай-Тип. Крупный стейк для всей семьи! Очень сочное, нежирное и нежное мясо порадует самого взыскательного мясоеда. Рекомендуется для запекания
Стейки "Топ-Блэйд" жареные
620 гр (3 стейка). Готовый Primebeef. Вырез из лопаточной части мраморного бычка Black Angus. Через структуру этого мощного куска проходит длинная жилка, которая в процессе готовки практически полностью размягчается. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарной вырезке или стейку филе-миньон