Картофельная стружка
Обжаренная на масле с луком, арахисом и кинзой.
150 г.
300 г.
Огурцы "По-тайваньски"
Огурцы "По-тайваньски".
400 г.
800 г.
Салат "Пекин"
Огурец, соевый творог, мясо отварное, шпинат, пекинская капуста, крахмальная лапша, морковь.
225 г.
450 г.
Ушки свиные с огурцом
Ушки свиные отварные, огурец, зелень.
200 г.
400 г.
Свинина, нарезанная соломкой с сушёным красным перцем
Свинина, нарезанная соломкой с сушёным красным перцем.
225 г.
450 г.
Баклажаны на чугуне
Баклажаны фаршированные свиным мясом, приготовленные на чугуне.
250 г.
500 г.
Свинина "Гобаожоу"
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе.
200 г.
400 г.
Свинина "Гулаожоу"
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе с ананасами.
200 г.
400 г.
Картошка с говядиной
Кусочки говядины, картофель, приправы.
350 г.
700 г.
Баранья нога по-юньнаньски
Сочный бараний окорок с томлёными овощами на белом рисе. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 1800 г.
Рулька в оригинальном соусе на косточке
Подается с гарниром. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 1300 г.
Утка деликатесная
Утка запечённая в соусе с гарниром. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 1500 г.
Фланк по-китайски
Вырезка из отборной говядины, приготовленная в оригинальном соусе. 450 г.
Курица по-шандунски
Ароматная подкопчённая курица с добавлением восточных специй.
400 г.
800 г.
Жаркое по-азиатски
Свиные рёбрышки тушенные с грибочками шиитаке, картофелем и куриными крылышками. 1700 г.
Утка по-пекински
1. Шкурка утки с мясом, порезанные тонкими ломтиками, лепёшки, лук и огурец, порезанные соломкой, специальный соус. 2. Обжаренные на сильном огне оставшиеся части утки либо бульон из них. Одно из самых известных блюд китайской кухни. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 450/1200/400 г.
Холодная закуска из сёмги
Традиционное восточное блюдо "Сашими", филе свежей сёмги, нарезанное тонкими кусочками, подаётся с оригинальным соусом васаби.
150 г.
300 г.
Сёмга по-сычуаньски
Сёмга, древесные грибы, болгарский перец, лук в специальном соусе с послевкусием вассаби.
200 г.
400 г.
Лёгкий питательный салат
Из свежих огурцов, помидоров, листьев салата, древесных грибов, тофу, яиц и арахиса.
225 г.
450 г.
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой.
175 г.
350 г.
Овощная нарезка
Овощная нарезка.
400 г.
800 г.
Салат овощной "Хунань"
Салат овощной "Хунань".
150 г.
300 г.
Картофельная стружка
Обжаренная на масле с луком, арахисом и кинзой.
150 г.
300 г.
Салат с кальмаром
Со шпинатом и крахмальной лапшой с добавлением вассаби.
275 г.
550 г.
Стрелки чеснока с кальмаром
Стрелки чеснока с кальмаром. 570 г.
Салат из говядины, свиного языка и сердца
Салат из говядины, свиного языка и сердца.
225 г.
450 г.
Огурцы "По-тайваньски"
Огурцы "По-тайваньски".
400 г.
800 г.
Мясное ассорти
Отваренные в специальном соусе свиные ножки, говядина, язык свиной, язык говяжий.
225 г.
450 г.
Куриные желудки с огурцом
Куриный желудок, огурец, зелень.
250 г.
500 г.
Осьминог в оригинальном соусе
Ошпаренные кипятком морепродукты в ароматном соевом соусе с красным перцем.
250 г.
500 г.
Салат "Пекин"
Огурец, соевый творог, мясо отварное, шпинат, пекинская капуста, крахмальная лапша, морковь.
225 г.
450 г.
Салат говядина с огурцом
Салат говядина с огурцом.
400 г.
800 г.
Кальмар со спаржей
Кальмар со спаржей.
250 г.
500 г.
Салат из говяжьего сердца с луком
Салат из говяжьего сердца с луком.
200 г.
400 г.
Салат из листьев салата Кудю
Лёгкий питательный салат для настоящих гурманов.
150 г.
300 г.
Ушки свиные с огурцом
Ушки свиные отварные, огурец, зелень.
200 г.
400 г.
Салат "Шандун"
Мясо свинины соломкой, соевый творог, капуста, крахмальная лапша, перец.
200 г.
400 г.
Салат рулька с огурцом
Салат рулька с огурцом.
400 г.
800 г.
Салат "Весенняя свежесть"
Спаржа с нежными креветками и сочным болгарским перцем, приправленная оригинальным соусом и корнишонами. 520 г.
Салат "Осенний"
Слегка отваренная картофельная соломка со свиным языком, кинзой и ароматными приправами.
300 г.
600 г.
Эринги с болгарским перцем
Грибы синбагоу резанные соломкой с болгарским перцем и пикантным перечным соусом. 500 г.
Кимчи со свиным сердцем
Квашеная пекинская капуста с душистой зеленью и мягким свиным сердцем.
300 г.
550 г.
Суп из говядины с помидорами
Говядина, помидоры, лук, зелень.
700 г.
1400 г.
Суп с фрикадельками
Свиной фарш, крахмальная лапша, капуста.
700 г.
1400 г.
Суп из морепродуктов с овощами
Суп из морепродуктов с овощами.
700 г.
1400 г.
Свинина тушёная соломкой в специальной пасте
Ароматная свиная соломка подаётся с оригинальными овощными рулетами.
225 г.
450 г.
Свинина, нарезанная соломкой с сушёным красным перцем
Свинина, нарезанная соломкой с сушёным красным перцем.
225 г.
450 г.
Свинина с древесными грибами
Свинина с древесными грибами.
175 г.
350 г.
Баклажаны на чугуне
Баклажаны фаршированные свиным мясом, приготовленные на чугуне.
250 г.
500 г.
Свинина, обжаренная в кляре с болгарским перцем и зеленью
Свинина, обжаренная в кляре с болгарским перцем и зеленью.
200 г.
400 г.
Свинина "Гобаожоу"
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе.
200 г.
400 г.
Свинина гриль "По-Гонконгски"
Свинина гриль "По-Гонконгски".
250 г.
500 г.
Баклажаны по-домашнему
Припущенные в специальном соусе кусочки баклажана со свининой и измельчённой зеленью.
250 г.
500 г.
"Золотой фонарь"
Грибочки синбагоу с фаршем в кляре.
275 г.
550 г.
Рулька
Свиная рулька отваренная с применением азиатских приправ и специй.
300 г.
600 г.
Свинина "Гулаожоу"
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе с ананасами.
200 г.
400 г.
Пельмени "Китайская стена"
Пельмени "Китайская стена". 300 г.
Стрелки чеснока со свининой
Стрелки чеснока со свининой.
175 г.
350 г.
Капуста по-харбински
Капуста пекинская тушёная с перцем, луком и кусочками свинины.
200 г.
400 г.
Свиные хрящи по-деревенски
Сочные свиные хрящи, тушёные с болгарским перцем и луком, в специальном соусе.
325 г.
650 г.
Рулька с болгарским перцем и зелёным луком
Рулька с болгарским перцем и зелёным луком.
300 г.
600 г.
Рёбрышки свиные "Барбекю"
Рёбрышки свиные "Барбекю".
300 г.
600 г.
Говядина на чугуне
Мякоть говядины, обжаренная с особыми специями, луком и болгарским перцем в фольге на чугунной сковороде.
225 г.
450 г.
Говядина соломкой с сушёным красным перцем
Говядина соломкой с сушёным красным перцем.
225 г.
450 г.
Говядина в остром пряном бульоне
Говядина, древесный гриб и капуста, тушёные продолжительное время на огне с добавлением острого красного перца.
550 г.
1100 г.
Крахмальная лапша с говядиной и грибами
Жаренные кусочки говядины с грибами слегка тушатся вместе с крахмальной лапшой с добавлением китайских приправ и специй.
225 г.
450 г.
Стейк "Восточный"
Нежная говяжья вырезка в соусе на подложке из репчатого лука.
225 г.
450 г.
Картошка с говядиной
Кусочки говядины, картофель, приправы.
350 г.
700 г.
Говядина с грибами и болгарским перцем
Ароматная говядина, тушёная с грибами шиитаке, болгарским перцем, луком и имбирём.
425 г.
850 г.
Говядина со стрелками чеснока и арахисом
Говядина со стрелками чеснока и арахисом.
300 г.
600 г.
Баранина на чугуне
Мякоть молодого барашка обжаренная с особыми специями, луком и кинзой в фольге на чугунной сковороде.
200 г.
400 г.
Баранина на подушке из грибов в соусе
Баранина на подушке из грибов в соусе.
400 г.
800 г.
Аппетитная баранина с грибами
Аппетитная баранина с грибами. 500 г.
Рубленые бараньи рёбрышки в соусе
Рубленые бараньи рёбрышки в соусе.
350 г.
700 г.
Курица с крахмальной лапшой
Курица с крахмальной лапшой.
350 г.
700 г.
Сотей из курицы по-китайски
Сотей из курицы по-китайски. 400 г.
Куриное филе на шпажках
Куриное филе на шпажках.
300 г.
600 г.
Крылышки куриные, обжаренные с чесноком
Маринованные куриные крылья обжариваются в масле с применением специй и приправ, подаются с овощным салатом.
200 г.
400 г.
Крылышки куриные, рубленные с луком, кинзой и болгарским перцем
Крылышки куриные, рубленные с луком, кинзой и болгарским перцем.
275 г.
550 г.
Кусочки курицы в кляре
Обжаренные с арахисом и луком в кисло-сладком соусе.
200 г.
400 г.
Куриные грудки на чугуне
Куриные грудки на чугуне.
275 г.
550 г.
Стейк из куриной грудки в кляре
На подложке из древесных грибов и шиитаке.
175 г.
350 г.
Брокколи с чесноком
Брокколи с чесноком. 350 г
Грибное ассорти
Жареные древесные грибы и грибы шиитаке. 400 г.
Баклажаны в горшочке
Баклажаны в горшочке. 500 г.
Дисаньсянь
Традиционное китайское блюдо из картошки, баклажана и болгарского перца в ароматном соусе. 450 г.
Картошка с грибочками
Картофельные пластины обжаренные с маринованными грибами в соусе. 450 г.
Нежное филе лосося, обжаренное в кляре
Нежное филе лосося, обжаренное в кляре. 350 г.
Палтус по-шанхайски
Кусочки палтуса, обжаренные в кляре. 400 г.
Палтус в соусе
Жареный палтус в специальном соусе. 750 г.
Филе лосося в кляре с болгарским перцем
Филе лосося в кляре с болгарским перцем.
325 г.
650 г.
Стейки лосося в ароматном соусе
Стейки лосося в ароматном соусе. 700 г.
Креветки по-королевски
Обжаренные креветки в мучном кляре посыпанные панировочной стружкой подаются в бумажных вазочках.
150 г.
300 г.
"Морское чудо"
Гребешок в фирменном соусе на подложке из крахмальной лапши.
150 г.
300 г.
Креветка в кляре
Креветки обжаренные в кляре в сухарях с фруктовым соусом.
200 г.
400 г.
Кальмар в кляре
Тушка жаренного в кляре кальмара, нарезанная кусочками, подаётся со специальным соусом.
225 г.
450 г.
Кабачок, обжаренный в соусе с очищенными креветками
Кабачок, обжаренный в соусе с очищенными креветками.
175 г.
350 г.
Кальмар с болгарским перцем и луком на чугуне
Кальмар с болгарским перцем и луком на чугуне.
200 г.
400 г.
Колечки кальмара в кляре
Колечки кальмара в кляре.
175 г.
350 г.
Кальмар с луком и ароматными пряностями
Кальмар с луком и ароматными пряностями.
300 г.
600 г.
Картофельное пюре со свининой по-восточному
Натуральное картофельное пюре с ароматным фаршем из рубленной свиной мякоти в густом пряном соусе.
500 г.
1000 г.
Свиная вырезка с кунжутом и овощами
Кусочки сочной мякоти свинины обжаренные с кунжутом, болгарским перцем и луком. 450 г.
Свиные рёбрышки жаренные на гриле с финиками
Сочные свиные рёбрышки обжаренные с душистыми финиками в ароматных восточных специях. 750 г.
Говядина с хрустящей корочкой
Ломтики ароматной говядины обжаренные в кукурузном кляре до хрустящей корочки с оригинальным соусом.
250 г.
430 г.
Говяжья вырезка по-императорски
Кусочки говяжьего карбоната, пассированные с болгарским перцем, в ароматном соусе на подложке из картофельной стружки.
350 г.
650 г.
Рагу по-домашнему
Кусочки телятины с картофелем и овощами, приготовленные под давлением.
500 г.
1000 г.
Телятина в соусе карри с морковью
Кусочки телятины, томлёные в горшочке с морковью в соусе карри. 550 г.
Куриное филе с шампиньонами
Нежное куриное филе с душистыми шампиньонами, сочным болгарским перцем и луком. 550 г.
Курочка по-китайски с имбирём
Ароматная курочка, обжаренная на чугуне с пряным имбирём и золотистым луком. 750 г.
Навага по-деревенски
Нежная навага, томлёная на огне в пряном соусе с добавлением свежего имбиря. 1200 г.
Омлет с креветкой
Нежная креветка на подложке из воздушного омлета. 320 г.
Креветка в панцире обжаренная с ароматными пряностями
Креветка в панцире обжаренная с ароматными пряностями. 450 г.
"Шанхай"
Тёплый салат с брокколи, креветкой и грибами.
200 г.
400 г.
Рис отварной
Рис отварной. 100 г.
Чао Фан с морепродуктами
Плов с морепродуктами. 700 г.
Чао Фан с овощами
Плов с овощами. 700 г.
Рис, жареный с яйцом и креветками
Рис, яйцо, креветки, морковь, масло. 500 г.
Картошка фри
Картошка фри. 400 г.
Картофельные дольки
Картофельные дольки. 400 г.
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти.
200 г.
400 г.
Яблоки в карамели
Кусочки яблок в сахарной карамели.
250 г.
500 г.
Бананы в карамели
Бананы в сахарной карамельной глазури.
250 г.
500 г.
Песочное печенье "Сказка Востока"
Песочное печенье "Сказка Востока". 350 г.