Картофельная стружка
Обжаренная на масле с луком, арахисом и кинзой. КБЖУ на 100 г. 158,9/ 8,6/ 3,8/ 16,6
150 г.
300 г.
Салат "Пекин"
Огурец, соевый творог, мясо отварное, шпинат, пекинская капуста, крахмальная лапша, морковь. КБЖУ на 100 гр. 137,7/10 /1,7 /10,1
225 г.
450 г.
Салат говядина с огурцом
Салат говядина с огурцом. КБЖУ на 100 г. 139,8/ 10,3/6,6/5,1
400 г.
800 г.
Стрелки чеснока со свининой
Стрелки чеснока со свининой. КБЖУ на 100 гр. 165,8/16,4/2,3/2,3
175 г.
350 г.
Свиные хрящи по-деревенски
Сочные свиные хрящи, тушёные с болгарским перцем и луком, в специальном соусе. КБЖУ на 100 г. 278,5/ 22,6/17,3/1,5
325 г.
650 г.
Говядина в остром пряном бульоне
Говядина, древесный гриб и капуста, тушёные продолжительное время на огне с добавлением острого красного перца. КБЖУ на 100 гр. 157,8/4,6 /13,9/ 3,7
550 г.
1100 г.
Крахмальная лапша с говядиной и грибами
Жаренные кусочки говядины с грибами слегка тушатся вместе с крахмальной лапшой с добавлением китайских приправ и специй. КБЖУ на 100 гр. 295,5/15,5/18,8/ 15,9
225 г.
450 г.
Дисаньсянь
Традиционное китайское блюдо из картошки, баклажана и болгарского перца в ароматном соусе. 450 г. КБЖУ на 100 гр. 293,5/2,9 /19,5/ 26,6
Рис, жареный с яйцом и креветками
Рис, яйцо, креветки, морковь, масло. 500 г. КБЖУ на 100 гр. 155,4/4,7 /19,5/6,5
Баранья нога по-юньнаньски
Сочный бараний окорок с томлёными овощами на белом рисе. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 1800 г. КБЖУ на 100 гр. 138/ 7,1/10,4/8,2
Рулька в оригинальном соусе на косточке
Подается с гарниром. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 1300 г.
Утка деликатесная
Утка запечённая в соусе с гарниром. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 1500 г. КБЖУ на 100 гр. 361/ 28,6 /11,4/14,5
Фланк по-китайски
Вырезка из отборной говядины, приготовленная в оригинальном соусе. 450 г.
Курица по-шандунски
Ароматная подкопчённая курица с добавлением восточных специй. КБЖУ на 100 гр. 190,9/7,3 /22,5/8,7
400 г.
800 г.
Жаркое по-азиатски
Свиные рёбрышки тушенные с грибочками шиитаке, картофелем и куриными крылышками. 1700 г. КБЖУ на 100 гр. 274,6/19,4/9,4 /15,6
Утка по-пекински
1. Шкурка утки с мясом, порезанные тонкими ломтиками, лепёшки, лук и огурец, порезанные соломкой, специальный соус. 2. Обжаренные на сильном огне оставшиеся части утки либо бульон из них. Одно из самых известных блюд китайской кухни. Данное блюдо готовится по предварительному заказу (не менее чем за 4 суток). 450/1200/400 г. КБЖУ на 100 гр. 983,9/65/26,9/74,9
Холодная закуска из сёмги
Традиционное восточное блюдо "Сашими", филе свежей сёмги, нарезанное тонкими кусочками, подаётся с оригинальным соусом васаби. КБЖУ на 100 гр. 152,6/10,1/9,4/6,1
150 г.
300 г.
Сёмга по-сычуаньски
Сёмга, древесные грибы, болгарский перец, лук в специальном соусе с послевкусием вассаби. КБЖУ на 100 г. 174,6/ 8,7/10,8/13,2
200 г.
400 г.
Лёгкий питательный салат
Из свежих огурцов, помидоров, листьев салата, древесных грибов, тофу, яиц и арахиса. КБЖУ на 100 г. 167,1/ 13,7/4,9/ 6,2
225 г.
450 г.
Салат с фунчозой
Салат с фунчозой. КБЖУ на 100 гр. 241,4/8,8/2,2/38,4
175 г.
350 г.
Овощная нарезка
Овощная нарезка. КБЖУ на 100 г. 84,1/ 6,3/ 1,6/ 5,2.
400 г.
800 г.
Салат овощной "Хунань"
Салат овощной "Хунань". КБЖУ на 100 гр. 85,5/ 5,3/ 1,3/ 8
150 г.
300 г.
Картофельная стружка
Обжаренная на масле с луком, арахисом и кинзой. КБЖУ на 100 г. 158,9/ 8,6/ 3,8/ 16,6
150 г.
300 г.
Салат с кальмаром
Со шпинатом и крахмальной лапшой с добавлением вассаби. 1КБЖУ на 100 гр. 10,6//5,3 /3,7 /12
275 г.
550 г.
Стрелки чеснока с кальмаром
Стрелки чеснока с кальмаром. 570 г. КБЖУ на 100 г. 203,6/ 8,4/19,2/12,9
Салат из говядины, свиного языка и сердца
Салат из говядины, свиного языка и сердца. КБЖУ на 100 гр. 205,8/11,1/18,1/8,4
225 г.
450 г.
Огурцы "По-тайваньски"
Огурцы "По-тайваньски". КБЖУ на 100 г. 97,8/ 7/1,7/7
400 г.
800 г.
Мясное ассорти
Отваренные в специальном соусе свиные ножки, говядина, язык свиной, язык говяжий. КБЖУ 145/9,3 /14,4/ 1.
225 г.
450 г.
Куриные желудки с огурцом
Куриный желудок, огурец, зелень. КБЖУ на 100 г. 67,8/ 2,6/ 7,7/ 3,4
250 г.
500 г.
Осьминог в оригинальном соусе
Ошпаренные кипятком морепродукты в ароматном соевом соусе с красным перцем. КБЖУ на 100 г. 85,6/ 3,5 /6,4 /7,1
250 г.
500 г.
Салат "Пекин"
Огурец, соевый творог, мясо отварное, шпинат, пекинская капуста, крахмальная лапша, морковь. КБЖУ на 100 гр. 137,7/10 /1,7 /10,1
225 г.
450 г.
Салат говядина с огурцом
Салат говядина с огурцом. КБЖУ на 100 г. 139,8/ 10,3/6,6/5,1
400 г.
800 г.
Кальмар со спаржей
Кальмар со спаржей. КБЖУ на 100 г. 97,6/ 3,2/11,4/5,9
250 г.
500 г.
Салат из говяжьего сердца с луком
Салат из говяжьего сердца с луком. КБЖУ на 100 гр. 125,2/8,1 /11,2/1,9
200 г.
400 г.
Салат из листьев салата Кудю
Лёгкий питательный салат для настоящих гурманов. КБЖУ на 100 гр. 121,2/8,4 /4,8/ 6,7
150 г.
300 г.
Ушки свиные с огурцом
Ушки свиные отварные, огурец, зелень. КБЖУ на 100 гр.165,5/ 14,1/5,2/4,3
200 г.
400 г.
Салат "Шандун"
Мясо свинины соломкой, соевый творог, капуста, крахмальная лапша, перец. КБЖУ на 100 гр. 119,7/8/2,1/9,7
200 г.
400 г.
Салат рулька с огурцом
Салат рулька с огурцом. КБЖУ на 100 гр. 167,8/13,6/5,6 /5,6
400 г.
800 г.
Салат "Весенняя свежесть"
Спаржа с нежными креветками и сочным болгарским перцем, приправленная оригинальным соусом и корнишонами. КБЖУ на 100 гр. 520 г. 95,4 /5,8 /5,9 /4,8
Салат "Осенний"
Слегка отваренная картофельная соломка со свиным языком, кинзой и ароматными приправами. КБЖУ на 100 гр. 125,3/5,5//5,9/13,2
300 г.
600 г.
Эринги с болгарским перцем
Грибы синбагоу резанные соломкой с болгарским перцем и пикантным перечным соусом. 500 г. КБЖУ на 100 гр. 83,6/ 1,3/2,3/15,6
Кимчи со свиным сердцем
Квашеная пекинская капуста с душистой зеленью и мягким свиным сердцем. КБЖУ на 100 гр. 80,2/ 4,9/ 6,2/ 2,9
300 г.
550 г.
Суп из говядины с помидорами
Говядина, помидоры, лук, зелень. КБЖУ на 100 гр. 130,7/10,2/5,2 /4,5
700 г.
1400 г.
Суп с фрикадельками
Свиной фарш, крахмальная лапша, капуста. КБЖУ на 100 гр. 76,2/ 6,8/2/1,7
700 г.
1400 г.
Суп из морепродуктов с овощами
Суп из морепродуктов с овощами. КБЖУ на 100 гр. 59,8/ 3,9/4,4/1,8
700 г.
1400 г.
Свинина тушёная соломкой в специальной пасте
Ароматная свиная соломка подаётся с оригинальными овощными рулетами. КБЖУ на 100 гр. 345,5/25,2/7,7/ 21,9
225 г.
450 г.
Свинина, нарезанная соломкой с сушёным красным перцем
Свинина, нарезанная соломкой с сушёным красным перцем. КБЖУ на 100 гр. 323,6 /12,5/29,7/1,5
225 г.
450 г.
Свинина с древесными грибами
Свинина с древесными грибами. КБЖУ на 100 гр. 208,8/18,8/3,7/6,2
175 г.
350 г.
Баклажаны на чугуне
Баклажаны фаршированные свиным мясом, приготовленные на чугуне. КБЖУ на 100 гр. 344,1/32,6/3,5 /9,1
250 г.
500 г.
Свинина, обжаренная в кляре с болгарским перцем и зеленью
Свинина, обжаренная в кляре с болгарским перцем и зеленью. КБЖУ на 100 гр. 365,4/24/7,5/30
200 г.
400 г.
Свинина "Гобаожоу"
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе. КБЖУ на 100 гр. 533,6/37,5/6,2 /47,8
200 г.
400 г.
Свинина гриль "По-Гонконгски"
Свинина гриль "По-Гонконгски". КБЖУ на 100 гр. 315,2/24/8,1/16,6
250 г.
500 г.
Баклажаны по-домашнему
Припущенные в специальном соусе кусочки баклажана со свининой и измельчённой зеленью. КБЖУ на 100 гр. 104,1/8,4//1,6/5,5
250 г.
500 г.
"Золотой фонарь"
Грибочки синбагоу с фаршем в кляре. КБЖУ на 100 гр. 250,5/25,3/3,8/2
275 г.
550 г.
Рулька
Свиная рулька отваренная с применением азиатских приправ и специй. КБЖУ на 100 гр. 164,8/14/7,6/2,2
300 г.
600 г.
Свинина "Гулаожоу"
Кусочки свинины, приготовленные в традиционном кисло-сладком соусе с ананасами. КБЖУ на 100 гр. 382,3/28,6/6,1/ 25,2
200 г.
400 г.
Пельмени "Китайская стена"
300 г. КБЖУ на 100 г. 360,1/ 21/8.3/37,9
Стрелки чеснока со свининой
Стрелки чеснока со свининой. КБЖУ на 100 гр. 165,8/16,4/2,3/2,3
175 г.
350 г.
Капуста по-харбински
Капуста пекинская тушёная с перцем, луком и кусочками свинины. КБЖУ на 100 гр. 175,6//13,3/3,3/ 10,7
200 г.
400 г.
Свиные хрящи по-деревенски
Сочные свиные хрящи, тушёные с болгарским перцем и луком, в специальном соусе. КБЖУ на 100 г. 278,5/ 22,6/17,3/1,5
325 г.
650 г.
Рулька с болгарским перцем и зелёным луком
Рулька с болгарским перцем и зелёным луком. КБЖУ на 100 г. 460,4/ 37,5/27,7/3,1
300 г.
600 г.
Рёбрышки свиные "Барбекю"
Рёбрышки свиные "Барбекю". КБЖУ на 100 гр. 232,7/14,6/11,6/ 13,8
300 г.
600 г.
Говядина на чугуне
Мякоть говядины, обжаренная с особыми специями, луком и болгарским перцем в фольге на чугунной сковороде. КБЖУ на 100 гр. 263,5/10,7/22,7/4,1
225 г.
450 г.
Говядина соломкой с сушёным красным перцем
Говядина соломкой с сушёным красным перцем. КБЖУ на 100 гр. 323,6//12,5/29,7/1,5
225 г.
450 г.
Говядина в остром пряном бульоне
Говядина, древесный гриб и капуста, тушёные продолжительное время на огне с добавлением острого красного перца. КБЖУ на 100 гр. 157,8/4,6 /13,9/ 3,7
550 г.
1100 г.
Крахмальная лапша с говядиной и грибами
Жаренные кусочки говядины с грибами слегка тушатся вместе с крахмальной лапшой с добавлением китайских приправ и специй. КБЖУ на 100 гр. 295,5/15,5/18,8/ 15,9
225 г.
450 г.
Стейк "Восточный"
Нежная говяжья вырезка в соусе на подложке из репчатого лука. КБЖУ на 100 гр. 260,8/11,7/21,5/5,1
225 г.
450 г.
Картошка с говядиной
Кусочки говядины, картофель, приправы. КБЖУ на 100 гр. 242,4 /8/20/7,6
350 г.
700 г.
Говядина с грибами и болгарским перцем
Ароматная говядина, тушёная с грибами шиитаке, болгарским перцем, луком и имбирём. КБЖУ на 100 гр. 251,4/15,9/18,3/ 5,9
425 г.
850 г.
Говядина со стрелками чеснока и арахисом
Говядина со стрелками чеснока и арахисом. КБЖУ на 100 гр. 169/ 13,6/11,6/2,5
300 г.
600 г.
Баранина на чугуне
Мякоть молодого барашка обжаренная с особыми специями, луком и кинзой в фольге на чугунной сковороде. КБЖУ на 100 гр. 121,4/3,6 /10,1/ 4,2
200 г.
400 г.
Баранина на подушке из грибов в соусе
Баранина на подушке из грибов в соусе. КБЖУ на 100 гр. 221,5/11,4/17,6/4,3
400 г.
800 г.
Аппетитная баранина с грибами
Аппетитная баранина с грибами. 500 г. КБЖУ на 100 гр. 124/ 8,4/5,4/10,4
Рубленые бараньи рёбрышки в соусе
Рубленые бараньи рёбрышки в соусе. КБЖУ на 100 гр. 266,3 /14,3/23,1/0,1
350 г.
700 г.
Курица с крахмальной лапшой
Курица с крахмальной лапшой. КБЖУ на 100 гр. 113,9/9,8/4,3/9
350 г.
700 г.
Сотей из курицы по-китайски
Сотей из курицы по-китайски. 400 г. КБЖУ на 100 гр. 274,9/14,1/24,1/0,5
Куриное филе на шпажках
Куриное филе на шпажках. КБЖУ на 100 гр. 216,9/11/14,7/10,3
300 г.
600 г.
Крылышки куриные, обжаренные с чесноком
Маринованные куриные крылья обжариваются в масле с применением специй и приправ, подаются с овощным салатом. КБЖУ на 100 гр. 458,5/16,6/26,4/ 38,5
200 г.
400 г.
Крылышки куриные, рубленные с луком, кинзой и болгарским перцем
Крылышки куриные, рубленные с луком, кинзой и болгарским перцем. КБЖУ на 100 гр. 325,7/24,2/24,2/2,8
275 г.
550 г.
Кусочки курицы в кляре
Обжаренные с арахисом и луком в кисло-сладком соусе.
200 г.
400 г.
Куриные грудки на чугуне
Куриные грудки на чугуне. КБЖУ на 100 гр. 157,3 /12,3/11/2,3
275 г.
550 г.
Стейк из куриной грудки в кляре
На подложке из древесных грибов и шиитаке. КБЖУ на 100 гр. 140/ 9,7/8,9/5,3
175 г.
350 г.
Брокколи с чесноком
Брокколи с чесноком. 350 г. КБЖУ на 100 гр. 134/ 3,8/8,9/9,6
Грибное ассорти
Жареные древесные грибы и грибы шиитаке. 400 г. КБЖУ на 100 гр. 218,9/1,5 /15,7/ 17,9
Баклажаны в горшочке
Баклажаны в горшочке. 500 г. КБЖУ на 100 гр. 134,9 /0,6/10/10,6
Дисаньсянь
Традиционное китайское блюдо из картошки, баклажана и болгарского перца в ароматном соусе. 450 г. КБЖУ на 100 гр. 293,5/2,9 /19,5/ 26,6
Картошка с грибочками
Картофельные пластины обжаренные с маринованными грибами в соусе. 450 г.
Нежное филе лосося, обжаренное в кляре
Нежное филе лосося, обжаренное в кляре. 350 г. КБЖУ на 100 гр. 228,6/14/15/9,4
Палтус по-шанхайски
Кусочки палтуса, обжаренные в кляре. 400 г. КБЖУ на 100 гр. 125,5/5,5 /9,4 /
Палтус в соусе
Жареный палтус в специальном соусе. 750 г. КБЖУ на 100 гр. 114,5/6,8 /13,9/3,5
Филе лосося в кляре с болгарским перцем
Филе лосося в кляре с болгарским перцем. КБЖУ на 100 гр. 371,9/31/20,9/15,1
325 г.
650 г.
Стейки лосося в ароматном соусе
Стейки лосося в ароматном соусе. 700 г. КБЖУ на 100 гр. 209,1 /15,8/15,4/1,8
Креветки по-королевски
Обжаренные креветки в мучном кляре посыпанные панировочной стружкой подаются в бумажных вазочках. КБЖУ на 100 гр. 288/ 10,3 /20,1/16,5
150 г.
300 г.
"Морское чудо"
Гребешок в фирменном соусе на подложке из крахмальной лапши. КБЖУ на 100 гр. 198,3/9/11,1/15,6
150 г.
300 г.
Креветка в кляре
Креветки обжаренные в кляре в сухарях с фруктовым соусом. КБЖУ на 100 гр. 135/ 10,8/9,6/4
200 г.
400 г.
Кальмар в кляре
Тушка жаренного в кляре кальмара, нарезанная кусочками, подаётся со специальным соусом.
225 г.
450 г.
Кабачок, обжаренный в соусе с очищенными креветками
Кабачок, обжаренный в соусе с очищенными креветками. КБЖУ на 100 гр. 107,5/3/8,4/5
175 г.
350 г.
Кальмар с болгарским перцем и луком на чугуне
Кальмар с болгарским перцем и луком на чугуне. КБЖУ на 100 гр. 195,1/20,1/10,2/5,7
200 г.
400 г.
Колечки кальмара в кляре
Колечки кальмара в кляре. КБЖУ на 100 гр. 239,1/10,3/17,4/ 10,2
175 г.
350 г.
Кальмар с луком и ароматными пряностями
Кальмар с луком и ароматными пряностями.
300 г.
600 г.
Картофельное пюре со свининой по-восточному
Натуральное картофельное пюре с ароматным фаршем из рубленной свиной мякоти в густом пряном соусе. КБЖУ на 100 гр. 245,7/18,3/3,5 /16,7
500 г.
1000 г.
Свиная вырезка с кунжутом и овощами
Кусочки сочной мякоти свинины обжаренные с кунжутом, болгарским перцем и луком. 450 г. КБЖУ на 100 гр. 730,2/64,3/11,8/26
Свиные рёбрышки жаренные на гриле с финиками
Сочные свиные рёбрышки обжаренные с душистыми финиками в ароматных восточных специях. 750 г.
Говядина с хрустящей корочкой
Ломтики ароматной говядины обжаренные в кукурузном кляре до хрустящей корочки с оригинальным соусом. КБЖУ на 100 гр. 299,9/15,1/21,3/ 12,1
250 г.
430 г.
Говяжья вырезка по-императорски
Кусочки говяжьего карбоната, пассированные с болгарским перцем, в ароматном соусе на подложке из картофельной стружки. КБЖУ на 100 гр. 288,5/5,6 /23,1/ 14,4
350 г.
650 г.
Рагу по-домашнему
Кусочки телятины с картофелем и овощами, приготовленные под давлением. КБЖУ на 100 гр. 192,6/6,4 /12,5/ 13,6
500 г.
1000 г.
Телятина в соусе карри с морковью
Кусочки телятины, томлёные в горшочке с морковью в соусе карри. 550 г. КБЖУ на 100 гр. 434,9/17,6/37,3/7,1
Куриное филе с шампиньонами
Нежное куриное филе с душистыми шампиньонами, сочным болгарским перцем и луком. 550 г. КБЖУ на 100 гр. 140,7/4,2/11,2/ 5,7
Курочка по-китайски с имбирём
Ароматная курочка, обжаренная на чугуне с пряным имбирём и золотистым луком. 750 г. КБЖУ на 100 гр. 228,8/16,2/15,3/ 6,6
Навага по-деревенски
Нежная навага, томлёная на огне в пряном соусе с добавлением свежего имбиря. 1200 г. КБЖУ на 100 гр. 210,2/12,2/6,6/ 9,2
Омлет с креветкой
Нежная креветка на подложке из воздушного омлета. 320 г. КБЖУ на 100 гр. 396,2/16,9/34,9/3,6
Креветка в панцире обжаренная с ароматными пряностями
Креветка в панцире обжаренная с ароматными пряностями. 450 г. КБЖУ на 100 гр. 194,3/10,1/15,3/8,4
"Шанхай"
Тёплый салат с брокколи, креветкой и грибами.
200 г.
400 г.
Рис отварной
100 г. КБЖУ на 100 гр. 116/ 7/0,6/24
Чао Фан с морепродуктами
Плов с морепродуктами. 700 г. КБЖУ на 100 гр. 277,9/7,9/13,5 /31,1
Чао Фан с овощами
Плов с овощами. 700 г. КБЖУ на 100 гр. 236,9/3,9 /7,9/37,9
Рис, жареный с яйцом и креветками
Рис, яйцо, креветки, морковь, масло. 500 г. КБЖУ на 100 гр. 155,4/4,7 /19,5/6,5
Картошка фри
Картошка фри. 400 г. КБЖУ на 100 гр. 116/ 1,7/15,1/5,4
Картофельные дольки
Картофельные дольки. 400 г. КБЖУ на 100 гр. 116/ 1,7/15,1/5,4
Фруктовое ассорти
Фруктовое ассорти. КБЖУ на 100 гр. 55,9/ 0,2/0,7/12,9
200 г.
400 г.
Яблоки в карамели
Кусочки яблок в сахарной карамели. КБЖУ на 100 гр. 151,4/11,7/0,2 /11,3
250 г.
500 г.
Бананы в карамели
Бананы в сахарной карамельной глазури. КБЖУ на 100 гр. 172,3/12,7/0,2 /14,2
250 г.
500 г.
Песочное печенье "Сказка Востока"
Песочное печенье "Сказка Востока". 350 г. КБЖУ на 100 гр. 377/ 28,9/7,35/20,7