06:30 06:45 12:00 12:15 14:30 14:45 20:45 02:00 02:15 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:45 16:00 16:15 18:30 18:45 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:30 08:45 14:45 20:00 20:15 22:30 22:45 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:30 12:45 18:45 00:00 00:15 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:15 08:45 14:00 14:15 16:30 16:45 22:15 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:30 06:45 12:15 12:45 18:00 18:15 20:30 20:45 02:15 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:30 10:45 16:15 16:45 22:00 22:15 00:30 00:45 на канале в тот же день →
Бефстроганов с успехом гастролирует по земному шару, его знают и любят во всем мире, готовят во многих ресторанах планеты. Но появилось это блюдо в Российской империи: на родине человека, чье имя носит этот кулинарный шедевр. Бефстроганов, или же говядина по-строгановски, - мелконарезанная говядина, поданная в соусе с пюре - впервые была приготовлена для графа Александра Григорьевича Строганова его французским поваром. Точного рецепта того блюда до наших дней не дошло, а вот история вынужденного эксперимента обросла слухами и легендами.
Среди них - как романтические, так и весьма курьезные. И ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов их обязательно расскажет, пока будет готовить знаменитый бефстроганов по своему рецепту - в соусе из соленых огурцов и с пюре из сельдерея!
15 минут