06:30 06:45 12:00 12:15 14:30 14:45 20:45 02:00 02:15 04:30 04:45 на канале в тот же день →
10:45 16:00 16:15 18:30 18:45 00:45 на канале в тот же день →
06:00 06:15 08:30 08:45 14:45 20:00 20:15 22:30 22:45 04:45 на канале в тот же день →
10:00 10:15 12:30 12:45 18:45 00:00 00:15 02:30 02:45 на канале в тот же день →
08:15 08:45 14:00 14:15 16:30 16:45 22:15 22:45 04:00 04:15 на канале в тот же день →
06:30 06:45 12:15 12:45 18:00 18:15 20:30 20:45 02:15 02:45 на канале в тот же день →
08:00 08:15 10:30 10:45 16:15 16:45 22:00 22:15 00:30 00:45 на канале в тот же день →
"Боул" с английского языка переводится как "чаша". Это молодая, но уже модная во всеммире гастрономическая концепция. А вот истоки её уходят корнями в пятое столетие донашей эры, во времена самого Будды. Духовный учитель и основатель буддизма послепроповедей нередко брал в руки чашу, куда люди в благодарность за его деяния клали еду.Чаша наполнялась, как правило тем, чем мог поделиться каждый человек: рисом, бобами,овощами, зеленью и орехами.
В итоге получалось полноценное сбалансированное блюдо.В начале XXI века на эту концепцию обратили внимание калифорнийские повара, и онамгновенно покорила всех своей простотой, эстетикой, но, главное, философией. Будда-боулсегодня - это не блюдо, а формат или даже скорее конструктор, который состоит изразличных продуктов, как правило, не перемешанных, а выложенных порциями в чашу.Ингредиенты могут быть разными, но принцип сохранился прежний: это легкоуглеводнаяоснова, сытная белковая начинка, клетчатка и полезные жиры.
Владимир Павлов предлагаетсвой вариант боула: с киноа, жареным тофу и кремом из кешью.
15 минут