20:20 20:50 21:15 21:45 22:15 22:45 на канале в тот же день →
13:50 14:20 14:45 15:15 15:45 16:15 на канале в тот же день →
12:05 12:35 на канале в тот же день →
10:25 10:50 11:15 11:40 на канале в тот же день →
06:55 07:25 07:50 08:20 08:45 09:15 на канале в тот же день →
Казалось бы, обжарил мясо с двух сторон - и готово. На самом деле приготовление стейка требует научных знаний и кропотливой работы. Мы узнаем, почему приготовление стейка начинается задолго до того, как он окажется на сковородке. Научимся правильно выбирать мясо, увидим, как работает профессиональный мясник, и выясним, почему редкий деликатес из говядины выглядит так неаппетитно. И, разумеется, возьмём мастер-класс у шеф-повара по прожарке суперстейка.
25 минут