06:50 07:05 08:10 08:25 09:30 на канале в тот же день →
13:50 15:05 15:20 15:35 17:05 18:20 18:35 20:00 20:20 21:35 21:55 00:50 01:10 03:00 на канале в тот же день →
07:05 07:20 07:35 08:40 08:55 10:05 14:20 18:30 18:50 19:05 20:20 20:40 22:05 22:20 23:45 на канале в тот же день →
Филе щуки с овощами. Учитывая особенность щуки, первоначально разделаем рыбу на филе, что бы освободить ее от мелких костей. Затем хорошо обжарим рыбу, обваленную в муке, что бы получить золотистую корочку. Рыбу, приготовленную таким образом, обогатим ароматом хороших спелых овощей, что бы она освободилась от специфического запаха тины. Заодно, рыба пропарится и станет необыкновенно нежной. Само собой, такое блюдо обязательно приправьте свеже молотым перцем, петрушкой или специями на ваш вкус, такими как орегано, тимьян, розмарин...
Благодаря соли и кислоте лимонного сока, овощи пустят сок, что придаст блюду сочность.
20 минут
Серж Маркович