06:50 07:05 08:10 08:25 09:30 на канале в тот же день →
13:50 15:05 15:20 15:35 17:05 18:20 18:35 20:00 20:20 21:35 21:55 00:50 01:10 03:00 на канале в тот же день →
07:05 07:20 07:35 08:40 08:55 10:05 14:20 18:30 18:50 19:05 20:20 20:40 22:05 22:20 23:45 на канале в тот же день →
Тройной суп-уха. Учитывая, что рыба содержит огромное количество мелких костей, мы для удобства делаем из нее филе. Но голова, хребет, плавники и хвосты содержат огромное количество пищевых ценностей, рыбьего жира и, наверное, самые вкусные кусочки - щечки. Рыбу надо сварить, мясо отделить от костей и вместе с бульоном, в котором все это варили с овощами и зеленью, получится у нас прекрасный суп. Все очень быстро и легко делается, а в результате получается полезное и ароматное блюдо.
20 минут
Серж Маркович