01:30 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
07:30 16:30 17:00 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
19:20 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Шашлык из сердца: соль, оливковое масло, говяжье сердце, кумин, кайенский перец.
Яблочный соус: соль, чеснок, яблоки, оливковое масло, яблочный уксус, молотый мускатный орех, красный молотый перец, виски.
Жареное сердце: соль, сливочное масло, перец, говяжье сердце, сушеный тимьян.
30 минут
Григорий Конюхов