X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 16:30 ( 15 мая 2025 )

Про мясо

5-я серия - "Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Шашлык из сердца: соль, оливковое масло, говяжье сердце, кумин, кайенский перец. Яблочный соус: соль, чеснок, яблоки, оливковое масло, яблочный уксус, молотый мускатный орех, красный молотый перец, виски. Жареное сердце: соль, сливочное масло, перец, говяжье сердце, сушеный тимьян.
Про мясо. 5-я серия - "Шашлык из сердца. Яблочный соус. Жареное сердце"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Шашлык из сердца: соль, оливковое масло, говяжье сердце, кумин, кайенский перец.

Яблочный соус: соль, чеснок, яблоки, оливковое масло, яблочный уксус, молотый мускатный орех, красный молотый перец, виски.

Жареное сердце: соль, сливочное масло, перец, говяжье сердце, сушеный тимьян.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015