X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 17:00 ( 15 мая 2025 )

Про мясо

6-я серия - "Оссобуко. Бистекка по-флорентийски"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Оссобуко: морковь, соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, мука, розмарин, бульон, белое вино, орегано, красный перец, томаты в собственном соку, говяжья голяшка. Бистекка по-флорентийски: лимон, листья салата, тонкий край говядины.
Про мясо. 6-я серия - "Оссобуко. Бистекка по-флорентийски"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Оссобуко: морковь, соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, мука, розмарин, бульон, белое вино, орегано, красный перец, томаты в собственном соку, говяжья голяшка.

Бистекка по-флорентийски: лимон, листья салата, тонкий край говядины.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015