01:30 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
07:30 16:30 17:00 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
19:20 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Оссобуко: морковь, соль, чеснок, черный перец, репчатый лук, сливочное масло, мука, розмарин, бульон, белое вино, орегано, красный перец, томаты в собственном соку, говяжья голяшка.
Бистекка по-флорентийски: лимон, листья салата, тонкий край говядины.
30 минут
Григорий Конюхов