16:30 17:00 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
17:00 на канале в тот же день →
16:30 16:55 на канале в тот же день →
16:30 17:00 на канале в тот же день →
22:50 23:20 на канале в тот же день →
Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.
В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:
Свиные ребра барбекю: вода, соль, сахар, свиная грудинка (ребра).
Крылышки барбекю: вода, соль, сахар, куриные крылья.
Соус для глазировки: оливковое масло, томатная паста, вустерский соус, патока, острый соус табаско.
30 минут
Григорий Конюхов