X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 16:30 ( 19 мая 2025 )

Про мясо

9-я серия - "Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Свиные ребра барбекю: вода, соль, сахар, свиная грудинка (ребра). Крылышки барбекю: вода, соль, сахар, куриные крылья. Соус для глазировки: оливковое масло, томатная паста, вустерский соус, патока, острый соус табаско.
Про мясо. 9-я серия - "Свиные ребра барбекю. Крылышки барбекю. Соус для глазировки"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Свиные ребра барбекю: вода, соль, сахар, свиная грудинка (ребра).

Крылышки барбекю: вода, соль, сахар, куриные крылья.

Соус для глазировки: оливковое масло, томатная паста, вустерский соус, патока, острый соус табаско.

Продолжительность

30 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015