X

dvhab.ru / Телепрограмма / Телепередача «Про мясо» — в 16:30 ( 22 мая 2025 )

Про мясо

14-я серия - "Гриллады. Копченая свиная грудинка"

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями. В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты: Гриллады: соль, черный перец, острый красный перец, сухой чеснок, свиная грудинка, чабер. Копченая свиная грудинка: вода, соль, сахар, свиная грудинка.
Про мясо. 14-я серия - "Гриллады. Копченая свиная грудинка"
+12

Кухня ТВ

Ошибка в расписании

Мясник из Монреаля, наш соотечественник Григорий Конюхов в эфире канала "Кухня ТВ" проведет мастер-класс по приготовлению мяса. Известный факт, что именно мужчины умеют обращаться с мясом и приготовить его так, что этот вкус вы не забудете никогда, а наш Григорий Конюхов ежедневно разделывает и готовит десятки килограммов мяса, своим опытом он поделится со зрителями.

В этом выпуске для приготовления блюда по рецепту Кухня ТВ Вам понадобятся продукты:

Гриллады: соль, черный перец, острый красный перец, сухой чеснок, свиная грудинка, чабер.

Копченая свиная грудинка: вода, соль, сахар, свиная грудинка.

Продолжительность

25 минут

Ведущие

Григорий Конюхов

Производство
Россия
2015