Мастер-класс "Кухня без границ".
Вас приглашают на кулинарный мастер-класс. Под руководством шеф-повара ресторана "Ковбой" Игоря Башинского вы одновременно с ним приготовите авторский салат "Ковбой" (микс-салат, курица, помидоры Черри, кедровые орешки, сыр Пармезан, фиременный соус на основе оливкового масла). Салат, бокал красного вина и закуска к нему (сыровяленая говядина, окорок, шейка, сыр с голубой плесенью, оливки, каперсы, рецкий орех, томаты вяленые) составят ваш рождественский обед. За неспешной беседой с поваром выясним, как правильно готовить стейк, какие разновидности мяса есть в Хабаровске и где их купить. В Интернете так много рецептов и советов, что лучше довериться профессионалу.
Стоимость: 1800 руб. Необходима регистрация на сайте.