Правила отмены/возврата билетов на DvHab.ru

Отмена билета в кинотеатр
Отмена билета в кинотеатр производится не позднее чем за 35 минут до начала сеанса указанного в билете.
Отмена производится по коду билетов. Отменяются все билеты в покупке.
Чтобы отменить билет необходимо позвонить по номеру 8 (800) 775-20-10, продиктовать оператору код покупки и уточнить персональные данные, которые были указаны при заказе билета.

В случае, если билет распечатан и выдан заранее на руки клиенту в кассе кинотеатра его необходимо предварительно сдать администратору кинотеатра не позднее, чем за 30 минут до сеанса. В этом случае отмену билетов производит администратор кинотеатра.
Возврат средств осуществляется только на ту карту, с которой была произведена оплата.

Отмена билетов на событие
Для отмены билетов необходимо позвонить по номеру 8 (800) 775-20-10, продиктовать оператору код покупки и уточнить персональные данные, которые были указаны при заказе билета. Отменяются все билеты в покупке. Отмена билетов на  события/экскурсии осуществляется в соответствии с Федеральным Законом от 18.07.2019 №193-ФЗ, и/или по правилам организатора события/экскурсии, на которое у вас приобретен билет. Согласно Федерального Закона от 18.07.2019 №193-ФЗ, в случае отказа посетителя от посещения зрелищного мероприятия по причинам, не связанным с отменой/заменой/переносом мероприятия, посетитель имеет право при возврате билета, абонемента или экскурсионной путевки:
1) более 10 дней - вернуть полную стоимость билетов; 
2) от 6 до 10 дней включительно - вернуть 50% стоимости билетов; 
3) от 4 до 5 дней включительно - вернуть 30% стоимости билетов; 
4) 72 часа и менее до начала события - стоимость билетов не возвращается. 

Возврат электронных билетов на домашние хоккейные матчи ХК "Амур" возможен только в случае переноса или отмены матча. Организатор не несет никакой ответственности за какие-либо претензии, убытки, компенсации, потери или расходы в результате отмены, отсрочки или изменения матча.


Полная версия сайта