Главная DVHAB.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Хабаровск
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Гала-ужин от шеф-повара Николая Сарычева (18+)

Гала-ужин от шеф-повара Николая Сарычева (18+) в Хабаровске 25 марта 2017

Стоимость билетов: 3500 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3500 руб.

25 марта в ресторане Sopka в рамках дальневосточных гастрономических гастролей состоится гала-ужин от главного шеф-повара CulinaryOn, Chef a la Russe-2015, золото Николая Сарычева.

Николай впервые проведет на Дальнем Востоке два уникальных гастрономических ужина в Хабаровске в ресторане авторской кухни Sopka и паназиатском ресторане Zuma во Владивостоке.
Николай Сарычев признан членом Всемирной ассоциации кулинаров, Национальной Ассоциации кулинаров России, Национальной Гильдии шеф-поваров, а также испанской ассоциации шеф-поваров Vinaros Gastronomic.
За плечами Николая работа в одних из лучших ресторанов столицы: "Борсалино", "Хамовники", "Ардженто", "Мираклаб" в подмосковных Мытищах. В свое время стажировался у таких гуру итальянской кухни, как Стефано Дзафрани (Рубенс), Игнассио Россо (Арена Клаб), Эрос Франчеози (Сесто-Сенсо), Джузеппо Пелузо, ведет мастер-классы для профессионалов и любителей на центральных телеканалах. Николай стажировался в Венгрии, Италии, Испании, Таиланде, участвовал в международных поварских конкурсах и выставках.
На протяжении нескольких лет исследует старинные рецепты русской кухни и адаптирует их на современный лад, поэтому в его багаже немало интересных находок и эксклюзивных рецептов, помимо увлечения русской кухней Николай активно занимается сыроделием.

В рамках гала-ужина Николай Сарычев представит гостям блюда из локальных продуктов, но в особом авторском исполнении:
- Севиче из креветок и сахалинского гребешка с фиш-консоме со вкусом эвкалипта и рисовыми хлопьями;
- Салат с крабом в тесте Катаифи с муссом из авокадо, луком-конфи и соусом Мисо;
- Командорские кальмары на гриле в винно-чесночном соусе;
- Палтус в азиатском стиле с зеленым маслом;
- Мороженое с виски и карамелизированными орехами Пекан;
- Трюфельный тарт с каштанами и халвой их нута.

Стоимость ужина – 3 500 руб./ чел. (напитки оплачиваются отдельно)
Предварительный резерв обязателен.

Место проведения: ул. Кавказская, 20
Стоимость: 3500 руб./чел.
Телефон для справок и записи: +7(4212) 905-155.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта