26 мая в кондитерской школе Confiteria пройдет мастер-класс по ПП десертам.
Программа:
торт муссовый «Пина Колада» : центр с ананасом, основание из кокоса и лайма, мусс кокосовый с натуральной ванилью, глазурь фруктовая из пюре ананаса на пектине;
торт муссовый «Кофе/миндаль/Банан» : миндальная основа с вяленым бананом и горьким шоколадом, запечённый банан с корицей и сиропом топинамбура, мусс на чёрном шоколаде и миндальном молоке с ароматом кофе, шоколадный велюр;
торт муссовый «Чиа/черника/гранола» : основание с гранолой, центр с черникой, мусс с семенами чиа, черничная глазурь;
торт муссовый «Малина/фисташка»: фисташковый бисквит, малиновый крем, малиновое кули, фисташковый мусс.
Стоимость: 6000 руб. Необходима предварительная запись.
Телефон для справок: +7-914-198-32-47.
Место проведения: ул. Комсомольская, 62.